Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Salvadeo

Over Ti4200

Recommended Posts

Guest zergzer0

ai cara beleza?

eu tenho uma Inno3D Ti 4200 128/128 250/513 e consigo nela 300/600

agora tem que ver na sua.!!

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na minha eu fazia 295/620Mhz :D

Mas não leve nada aqui a risca... Vá alterando e testando, até notar instabilidade ou travamentos em programas de benchs, como 3dMark 2001 ou Aquamark3.

O 3DMark 2003, recomendo que você não perca seu tempo testando, pois o desempenho nele não será bom (por falta de suporte ao DX9), além de que ele não é dos mais precisos para isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí pessoal, Fiz meus dois primeiros testes com o 3Dmark 2001 SE.

O primeiro, sem oc de processador e de placa de vídeo deu: 7838.

o segundo, sem oc de process. e c/ oc de placa de vídeo (295/559): 8187. o oc original da placa é 250 de Cc e 446 de Mc.

Preciso agora de uma ajuda. Ao utilizar o Aquamark, o meu vídeo fica todo cheio

de imagens replicadas lado a lado, em forma de persiana. Isso também ocorre qundo eu tento mudar a resolução p/ 800/600. Alguma sugestão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

TENHO UMA TI ULTRA DA PROLINK QUE RODA EM STOCK A 250/550.FIZ UM OVER LEVE COM O RIVA TURNER, E ELA TÁ RODANDO A 275/580, SEM TRAVAMENTOS.

VALE LEMBRAR QUE É BOM você SACAR O TIPO DE MEMÓRIA QUE SUA PLACA TEM,,,,VALEU.

NUNCA É BOM ABUSAR, JÁ TENTEI 290/600, E DEU PAU NO GAME CALL OF DUTY, PRECISEI REISNTALAR ATÉ MESMO OS DRIVERS, ENTÃO CUIDADO!!!

UM OVER LEGAL É EM TORNO DE 6~10%,,,,DEPENDENDO DA PLACA É CLARO,,,,,,,,,,,,,,falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Salvadeo@24 jun 2004, 20:02

Aí pessoal, Fiz meus dois primeiros testes com o 3Dmark 2001 SE.

O primeiro, sem oc de processador e de placa de vídeo deu: 7838.

o segundo, sem oc de process. e c/ oc de placa de vídeo (295/559): 8187. o oc original da placa é 250 de Cc e 446 de Mc.

Preciso agora de uma ajuda. Ao utilizar o Aquamark, o meu vídeo fica todo cheio

de imagens replicadas lado a lado, em forma de persiana. Isso também ocorre qundo eu tento mudar a resolução p/ 800/600. Alguma sugestão?

não tá muito baixo n???dizem q as Ti4200 fazem c/ clock original em torno de 11k....

:huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×