Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Hodney Fortuna

Problema de perda de pacote com o Dlink DI600

Recommended Posts

Bom gente!

 

Possuo um Dlink DI600 com antena destacável. 

 

Diante de problemas com lentidão nos downloads, constatei que minha conexão usando o SIMET WEB, há perda de trafego na ordem de 50%. Minha conexão é de 12mb/s com a operadora Multiplay (antiga NET).

Já fiz todos os procedimentos de correção: reset do roteador, mudança de canais e modo dinâmico de IP.

Além desse problema, tenho um repetidor em meu quarto, um AP DLINK DAP-1360 que ao entrar com a conexão WIFI, se eu encontrar outro dispositivo acessando o AP, uma mensagem em meu dispositivo avisando "adquirindo endereço IP" fica por longo tempo e nunca conecta. 

Também fiz os procedimentos: reset, configurando para modo dinâmico e NADA.

 

Como posso destacar, minha conexão WIFI há problemas que mesmo com procedimentos usuais não há solução.

 

 

Agradeço a ajuda de alguém que queira me ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ao que parece não há dúvidas que o problema está na conexão wireless.

Ela por padrão tem maior latência e perda de pacotes que as com cabo. As conexões do de 5Ghz são melhores, mas ainda assim enfrentam problemas de maior banda, no entanto se o uso do wireless for regra esta seria uma opção.

 

A outra é utilizar adaptadores PLC.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×