Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Leandro Chiovetto

Problema com MicroSD

Recommended Posts

Bom dia, tudo bem?

Procurei uma solução antes de criar o tópico, mas não encontrei. Vou explicar meu problema.

Eu tive problemas com um microSD no meu celular (Samsung Galaxy Ace), joguei o SD fora e comprei um novo, uma semana atras.
Hoje eu removi o cartão do meu celular e coloquei num adaptador USB que veio com o cartão, passei um vídeo do meu computador para o computador de um amigo. Depois disso coloquei novamente o SD no meu celular, e nada aconteceu, não leu o cartão, os aplicativos, nada. Reiniciei o celular, e nada.

Coloquei novamente no adaptador USB e no pc. Não abre a janela de reprodução automática, quando eu vou no "meu computador" o ícone do dispositivo aparece (G:), mas está meio fosco, meio trasnparente. Quando eu dou um duplo clique, ele pede para "inserir um dispositivo removível". Se eu clico com o botão direito e em seguida em formatar, ele diz "Nenhum dispositivo na unidade G:". Se eu tento com o botão direito escanear (Avast) ele passa o scan e diz que "alguns arquivos não puderam ser escaneados".

Eu não faço ideia do que fazer, não quero perder outro cartão SD na mesma semana. Achei estranho o ícone aparecer no PC, opaco, e não abrir.

Por favor, me ajudem!
Agradeço desde já e me desculpem se postei em local indevido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, tudo bem?

Procurei uma solução antes de criar o tópico, mas não encontrei. Vou explicar meu problema.

Eu tive problemas com um microSD no meu celular (Samsung Galaxy Ace), joguei o SD fora e comprei um novo, uma semana atras.

Hoje eu removi o cartão do meu celular e coloquei num adaptador USB que veio com o cartão, passei um vídeo do meu computador para o computador de um amigo. Depois disso coloquei novamente o SD no meu celular, e nada aconteceu, não leu o cartão, os aplicativos, nada. Reiniciei o celular, e nada.

Coloquei novamente no adaptador USB e no pc. Não abre a janela de reprodução automática, quando eu vou no "meu computador" o ícone do dispositivo aparece (G:), mas está meio fosco, meio trasnparente. Quando eu dou um duplo clique, ele pede para "inserir um dispositivo removível". Se eu clico com o botão direito e em seguida em formatar, ele diz "Nenhum dispositivo na unidade G:". Se eu tento com o botão direito escanear (Avast) ele passa o scan e diz que "alguns arquivos não puderam ser escaneados".

Eu não faço ideia do que fazer, não quero perder outro cartão SD na mesma semana. Achei estranho o ícone aparecer no PC, opaco, e não abrir.

Por favor, me ajudem!

Agradeço desde já e me desculpem se postei em local indevido.

e' bem provável que você não tenha ejetado ou desconectado de forma correta o cartão, acabando por danificá-lo.

em todos os dispositivos existe uma forma correta para se fazer isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ou pode ter sido o leitor que matou o cartão ou a partição ?? Já experimentou usar outro leitor?? 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ou pode ter sido o leitor que matou o cartão ou a partição ?? Já experimentou usar outro leitor?? 

Ufa, você enxergou algo semelhante ao que vi, não estou maluco...rsrs

 

valeu zex

 

http://forum.clubedohardware.com.br/topic/1060527-problema-com-microsd/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×