Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Deryon Lima Lopes

Problemas com o HD

Recommended Posts

Pessoal eu tinha um pc velho com um Hd de 500gb, comprei as peças e montei um novo e melhor, usei pelo um certo tempo começou a dar problemas com o HD, ok arrumei outro com um amigo, pensei que era por ser velho. outro de 500gb coloquei no pc e tava funcionando certo, mas hoje de manha ele tava dando problema de HD outra vez.

e problema com a placa-mãe

ou com o HD mesmo ou

eu que sou azarado de mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você usa sempre o mesmo cabo de dados sata e conecta sempre no mesmo slot da placa-mãe?

Pode ser isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual o problema exatamente? Qual é a sua configuração completa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você usa sempre o mesmo cabo de dados sata e conecta sempre no mesmo slot da placa-mãe?

Pode ser isso.

Nao cabo sata novo, e coloco sempre no sata 1

 

Qual o problema exatamente? Qual é a sua configuração completa?

cara problema de HD as vezes fica normal e as vezes nao. so que isso tambem ja dava com o meu outro HD.testar em outro Pc Talvez?

placa-mãe asrock g41m-vs3 r2.0/Processador intel core 2 duo e7500 2.93/4GB DDR3 1333/HD WDC WD5000AVCS-632DY1 ATA DEVICE/Nvidia geforce 9800gt 1GB 256BITS/Windows 7 Ultimate

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Passou o Defrag?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Use o Software Hirens Boot e realize um Teste para ver se há algum problema no HD.

Lembrando que o mesmo é em ISO e precisa ser gravado em CD para usar em Boot na Inicializacao.

Poderia explicar melhor

Testarei

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nao cabo sata novo, e coloco sempre no sata 1

 

cara problema de HD as vezes fica normal e as vezes nao. so que isso tambem ja dava com o meu outro HD.testar em outro Pc Talvez?

placa-mãe asrock g41m-vs3 r2.0/Processador intel core 2 duo e7500 2.93/4GB DDR3 1333/HD WDC WD5000AVCS-632DY1 ATA DEVICE/Nvidia geforce 9800gt 1GB 256BITS/Windows 7 Ultimate

 

E a fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

MOdelo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hmm problema pode ser a fonte ? mas isso nao daria tambem problemas com a placa de video 9800 gt.

essa aqui nao quebra o galho ?FONTE ATX 500W REAIS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso depende muito.

A fonte envolve vários mistérios, como travamentos, erro em algum driver por faltar energia necessária para o funcionamento do hardware, etc.

E Essa fonte nem tem conector 3,3V que auxilia a alimentação do HD.

 

Esse fio laranja aqui, veja na imagem, o sata4:

http://www.casemall.com.br/upload//Image/aCONECTORES_feature3.jpg

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo baixe o programa HDtune pro. Abra o programa e Tire uma print screen da aba Health e mostre aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara sabe me dizer se ela guenta a placa de video nvidia geforce 9800gt 1gb 256 bits

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara sabe me dizer se ela guenta a placa de video nvidia geforce 9800gt 1gb 256 bits

Aguenta fácil.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara sabe me dizer se ela guenta a placa de video nvidia geforce 9800gt 1gb 256 bits

 

Sim, com certeza.

A fonte que indiquei fornece realmente os 430W que promete.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PcTOP

 Amigo, usei essa fonte, por 1 ano e depois de 5 dias que troquei ela por uma CX600M porque nao aguentava mais crashs no sistema operacional o HD pifo de vez, talvez pode ser isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 Amigo, usei essa fonte, por 1 ano e depois de 5 dias que troquei ela por uma CX600M porque nao aguentava mais crashs no sistema operacional o HD pifo de vez, talvez pode ser isso

sim, vou comprar a 430w reais da corsair tudo mundo fala bem e tambem é barata, essa pctop da dando problemas de mais na minha vida.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso depende muito.

A fonte envolve vários mistérios, como travamentos, erro em algum driver por faltar energia necessária para o funcionamento do hardware, etc.

E Essa fonte nem tem conector 3,3V que auxilia a alimentação do HD.

 

Esse fio laranja aqui, veja na imagem, o sata4:

http://www.casemall.com.br/upload//Image/aCONECTORES_feature3.jpg

Bem, aproveitando o que voce tinha falado eu tinha essa mesma fonte, e ela me causava crash no driver da NVIDIA por causa da energia!, pois bem pode ser isso q falhou o HD... troquei  essa FAPT500 por uma CX600M e nao tive mais problemas

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×