Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
FLWNirvana

Banco De Dados Em C++

Recommended Posts

Estou tentando fazer um tipo de um cadastro de cliente, só q se eu for ter um database em um arquivo .txt fica meio tosco......então queria saber qual database a c++ tem compatibilidade boa? Ou seja, fazendo programa win32 eu posso utlizar o banco mysql? se sim, o que devo fazer para utiliza-lo? Tein algum template em especial? Precisa instalar algum programa a mais? Existe outro jeito para se fazer um banco de dados para um programa?

no aguardo,.....

Felipe.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Diogo Cabral@03 jul 2004, 17:00

Se você estiver usando o Builder( sem ser a versão personal ), você pode usar o interbase mesmo é bem fácil.

Não....eu estou usando o borland, mas o LineCommand o grátis que a borland liberou sem interface gráfica.....Existe alguma outra solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×