Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Renatosccp

Meu PC não reconhece meu modem/wifi Techinicolor TG581N

Recommended Posts

Olá boa tarde ,por favor me ajudem !

A pouco tempo eu comprei meu modem Vivo Techinicolor TG581N pela internet, mas quando eu tento configurar ele , meu computador não reconhece, Fica um "X" vermelho na conexão local ,nem a LED da placa acende. Eu já tentei atualizar drives mas nada adiantou.
O estranho é que meu antigo modem funciona de boa. 

Minha placa mãe é a m4n68t-m le.

Será que vou ter que comprar uma placa de rede offboard ?


Agradeço desde já !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então o problema nao é no modem e sim na sua placa de rede!

 

 

abra ai algum programa de reconhecimento de hardware como o aida64 e tente identificar.. ou veja na guia sistema/gerenciador de dispostivos do proprio windows

 

 

http://prntscr.com/5loryc

 

 

se aparecer algo com interrogacao, é porque precisa de drivers pra funcionar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Acredito que é configuração do modem. Tente entrar nele conferir como está. Quem pode lhe ajudar, num primeiro momento, é a operadora.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×