Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Rafinha França

RESOLVIDO Problemas em 2 Roteadores ! Urgente !

Recommended Posts

Tenho um modem da thomson st510 v6, E tenho um roteador D-link Dir-600, a uma semana choveu forte faltou energia ele voltou com a entrada de internet sem funcionar ! Procurei sobre nada encontrei, no momento esta ligado em bridge mais tenho problemas em conectar celulares na rede.
Resolvi trocar de roteador peguei um TP-LINK tl-wr841nd, da sinal wifi consigo acessar as configurações do 192.168.0.1

as do modem 192.168.1.1 normal, mas não da acesso a internet, Configurei manualmente nada pelo assistente de confi, pelo cd e NADA ! uma vez peguei um parecido de 3 antenas tp-link a mesma coisa ficava, devolvi e continuei com meu dir 600. o que eu faço ?


Ps. minha internet é de 2mb da vivo !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você configurou o roteador para autenticar PPPoE no modem?

não,quando coloco isso pede email e senha, eu coloco as que estão no modem que é internet@speedy.com.br senha internet não vai ! e meu modem é rooteado

Você configurou o roteador para autenticar PPPoE no modem?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não,quando coloco isso pede email e senha, eu coloco as que estão no modem que é internet@speedy.com.br senha internet não vai ! e meu modem é rooteado

 

Se é roteado, você não deveria fazer PPPoE. Ele é quem faz. Agora, não sei como o modem pode ser roteado e bridge ao mesmo tempo.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se é roteado, você não deveria fazer PPPoE. Ele é quem faz. Agora, não sei como o modem pode ser roteado e bridge ao mesmo tempo.

o que quis dizer é que meu modem é liberado para roteadores ! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se é roteado, você não deveria fazer PPPoE. Ele é quem faz. Agora, não sei como o modem pode ser roteado e bridge ao mesmo tempo.

o que quis dizer é que meu modem é liberado para roteadores !

 

É disso mesmo que estou falando. Ele já autentica a Internet. Nesse modo, é um roteador de única porta, cabeada.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

É disso mesmo que estou falando. Ele já autentica a Internet. Nesse modo, é um roteador de única porta, cabeada.

isso mesmo ! agora o porque dessa ***** não funcionar ? meeu deus to o dia todo tentando resolver isso, só o meu pessímo dir-600 funciona, em bridge após queima a entrada ! :@ 

isso mesmo ! agora o porque dessa ***** não funcionar ? meeu deus to o dia todo tentando resolver isso, só o meu pessímo dir-600 funciona, em bridge após queima a entrada ! :@ 

vou resetar tudo aqui, e tentar antes que eu quebre tudo !

Problema resolvido, resetei o modem e o roteador, coloquei o cd de configuração da tp-link configurei com PPPoE com o email e senha padrão como citei a cima. Fui avisar meu vizinho que funcionou(ele que me deu esse roteador). MAS, me deparo com a noticia o roteador aqui em casa estava deichando a internet lenta e falhando as vezes caia e voltava. aqui não foi diferente esta muito  lenta minha conexão. tudo isso após a bendita chuva queimoi 2 routers, sera que isso tem como resolver ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

MAS, me deparo com a noticia o roteador aqui em casa estava deichando a internet lenta e falhando as vezes caia e voltava. aqui não foi diferente esta muito  lenta minha conexão. tudo isso após a bendita chuva queimoi 2 routers, sera que isso tem como resolver ?

Lenta como?

 

Mesmo um cliente de bem perto está lento?

 

Mesmo com fio para o cliente?

 

Depois do reset você viu tudo não pode funcionar como antes, com WAN?

 

Depois de todas as tentativas, consulte seu provedor. Talvez eles tenham configurações a modificar para sua Inrtenet. Um tal de MTU, por exemplo

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Lenta como?

 

Mesmo um cliente de bem perto está lento?

 

Mesmo com fio para o cliente?

 

Depois do reset você viu tudo não pode funcionar como antes, com WAN?

 

Depois de todas as tentativas, consulte seu provedor. Talvez eles tenham configurações a modificar para sua Inrtenet. Um tal de MTU, por exemplo

então ele falo para mim que ele trocou o router dele e a internet dele ficou normal, acho que deve estar com problemas mesmo !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×