Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Robherto

Pinnacle Studio 9

Recommended Posts

Alô camaradas,

Estou com um problema e gostatria de saber se há alguma solução para o mesmo.

Na edição, ao colocar efeitos do "hollywood fx" nas transições de imagens, os sons ficam com uma variação (uma espécia de FADE), independente do efeito.

Há alguma forma de se contornar o problema?

Fazer com que o som não sofra uma "interrupção"?

Aguardo as dicas.

Abraços...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest mmgdir

Nunca observei esse fato , se souber de algo te aviso.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também abservei isso. Às vezes não fica legal. Mas deve ter configuração prá isso no Studio. Experimente clicar em configurações e depois em editar. Lá tem uns ajustes de tempo de transição.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por longuete@04 jul 2004, 08:40

Também abservei isso. Às vezes não fica legal. Mas deve ter configuração prá isso no Studio. Experimente clicar em configurações e depois em editar. Lá tem uns ajustes de tempo de transição.

Alô...

Realmente, nas configurações, você tem como aumentar ou diminuir o "tamanho" delas. Mas, independente do tempo do efeito (1 segundo ou 4 segundos), fica uma variação no som. Ele simplesmente some. Esse "sumiço" é que eu quero evitar.

Isto tudo ocorre no áudio original, claro. Já tentei editar apenas o som mas também não ficou bom. Sei lá. Mas de qualquer maneira obrigado pelas informações que estão sendo postadas. Abraço...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×