Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Thiago Paulo_498419

Monitor não aparece imagem ao conectar na placa de vídeo

Recommended Posts

Eaí galera, tudo bem? Apareceu um problemão aqui comigo hoje e já fiz de tudo pra tentar resolver. O problema é o seguinte: Meu monitor não está conseguindo sinal ao conectar ele na minha placa de vídeo (Radeon HD 6850 1gb ddr5). Tudo estava normal hoje pela manhã, mas ao liga-lo a tarde aconteceu isso. Ele funciona normalmente ao conectar ele na entrada da minha onboard (placa mãe). Já tirei a placa de vídeo e fiz limpeza, já troquei de monitor e tudo mais... Eu uso um adaptador para conectar o cabo do monitor em minha placa de vídeo...

 

Alguma ideia que possa resolver meu problema? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem como testar a vga em outro PC?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o meu aqui eu troquei as tomadaa do pc ai voltou ao normal, no teu casa a própria placa-mãe pode ter queimado, se n achar solução, leve em um técnico, normalmente eles nem cobra para o orçamento, no caso ver o defeito..<br />

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×