Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Matt Eduardo

Problema no Alienware M14X

Recommended Posts

Boa noite, tenho um alienware M14x e resolvi abrir para limpar. Porém quando montei, ele não ligava mais. Depois de algum tempo eu percebi que na fonte ele ligava rápido e desligava, algo de 1 segundo. Na bateria ligava, chegava a acender as luzes e depois de alguns segundos desligava também. Teve um momento que quando abri novamente ele, na bateria, ligava, como eu disse acima, e desligava, porém ligava e desligava novamente sozinho em um tempo mais curto.

 

Antes de eu abrir, funcionava perfeitamente. Só não tinha o mesmo desempenho de quando comprei por causa da sujeira.

 

Para abrir me baseei nos videos do youtube: alienware m14x disassembly

 

O que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A pasta térmica do processador está bem aplicada?  no chip gráfico tb? Parece que há algo em curto na placa do note... passou algum produto quando estava limpando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

Quando não se tem experiência é natural fazer algumas  c*****das, algo não está bem montado, aconselho a desmontar tudo e montar com calma, se não obtiver êxito recorra a uma casa da especialidade.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×