Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Luiz Toledo_304623

Tela azul, memórias novas

Recommended Posts

Boa noite, agradeço desde já qualquer ajuda.

Comprei 2 memórias ddr2 de 2gb cada, 800mhz, pc2-6400, 1.8v e tempo 9-9-9.

Conferi a compatibilidade com a placa mãe GA-M61SME-S2 .

quando coloco as duas memórias, ela ativa o Dual-channel, pc fica ligado uns 5 minutos e dá uma tela azul e reseta...
Não sei se o problema seria na placa mãe ou no processador. Ou se simplesmente está aquecendo demais.

Fiz updade da atualizações da bios e coloquei optmize setings e o problema não foi resolvido.

processador atual AMD athlon 64 3200+

placa de video HD 6450

fonte Kmex 200w

SO win xp 32 bits

 

é alguma configuração que devo fazer na bios? algum download? 

 

procurei em outros tópicos mas nenhuma bateu corretamente. obrigado

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luiz Toledo_304623, bom dia, teste cada pente da memória em cada slot da placa-mãe, use o programa Memtes86 para isso.

 

Mas antes, disso, baixe o HWmonitor ou Core temp e monitore a temperatura do processador e veja se ele não está superaquecendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×