Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Flávio Henrique Azkmount

RESOLVIDO Problema ao configurar roteador D-LINK 2740E.

Recommended Posts

Galera me ajudem!??

Recentemente comprei um roteador wi-fi da D-LINK modelo 2740E pelo mercado livre.

 

Só que na hora de configurar, ele não reconhece minha rede, tipo o cabo ADSL, eu conecto normal nele mas fica em vermelho. O resto, ethernet ta tudo certo. Fui tirar as duvidas com quem me vendeu, e me enviaram uns arquivos para configuração MUITO MAS MUITO HORRIVEL. 

 

O arquivo ta em anexo, mas tem um detalhe.. esse modem d-link tem um adesivo GVT nele (????) 

A minha internet é da Vivo 4mb, o problema pode estar ai na operadora? 

 

Motivo da compra: melhoria de sinal

Configurando a MODULAÇÃO..zip

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Flávio Henrique Azkmount o modem D-LINK modelo 2740E vem por padrão

para GVT e OI VELOX, não é desbloqueado para todas operadoras.

 

Vai precisar trocar seu modem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Flávio Henrique Azkmount o modem D-LINK modelo 2740E vem por padrão

para GVT e OI VELOX, não é desbloqueado para todas operadoras.

 

Vai precisar trocar seu modem.

 

Obrigado pela resposta. 

Ah cara, tava vendo aqui esses arquivos que estão em anexo é para DESBLOQUEAR para qualquer operadora.

 

Pelo jeito vou ter que quebrar a cabeça pra isso.

 

Uma outra pergunta, você ja ouviu falar nisso de desbloqueio de roteador para qualquer operadora?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Flávio Henrique Azkmount modulação não tem haver com desbloqueio de

modem tipos de operadora de internet, é apenas a compatibilidade

com a velocidade contratada.

 

Sim, tem firmware alternativo para roteador. Mais no seu caso,

mostra no site que é MODEM ROTEADOR.

 

Tem os famosos Gargoyle, DDW RT e outros, mais é somente para ROTEADOR.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Flávio Henrique Azkmount modulação não tem haver com desbloqueio de

modem tipos de operadora de internet, é apenas a compatibilidade

com a velocidade contratada.

 

Sim, tem firmware alternativo para roteador. Mais no seu caso,

mostra no site que é MODEM..

 

Tem os famosos Gargoyle, DDW RT e outros, mais é somente para roteador.

 

Certo cara!

Mas nesse caso, esse D-LINK que adquiri, é mode c/ w-fi .. tipo aqueles modens da vivo que tem wi-fi "sem marca"...

 

Ha como desbloquear para ter acesso esse D LINK por meio desse DDW RT?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Flávio Henrique Azkmount não tem como, já que é apenas um modem roteador e

não um roteador.

 

Veja por sí próprio no site da D-Link na aba downloads:

 

http://www.dlink.com.br/produto/dsl-2740e

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Flávio Henrique Azkmount não tem como, já que é apenas um modem com função de roteamento e

não modem roteador.

 

Veja por sí próprio no site da D-Link na aba downloads:

 

http://www.dlink.com.br/produto/dsl-2740e

Opa cara, então consegui resolver meu problema..

 

Eu tive que alterar o VPI e VCI, ficou 8 e 35. Realmente esse modem/roteador era cfg para GVT que ficava padrão 0/35.

 

Além disso, configurei tambem pelo admin no rot.

 

Mas muito obrigado pela atenção chapa!

Valeu

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Flávio Henrique Azkmount disponha. Afinal não é todo modem

da GVT que libera para outra operadora além da OI VELOX.

 

Boa sorte, e curta sua net.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos tenho em casa 3 aparelhos desse da GVT na caixa, novinho.

Como uso Internet da Vivo, eu tentei usar ele como roteador Wi-Fi para isso eu simplesmente desabilite o servidor DHCP e coloquei um Cabo com internet em uma das 4 portas dele.

Tudo funciona muito bem e o sinal Wi-Fi e muito bom porém tem um problema, em algum momento aleatório o Wifi simplesmente cai e não volta mais,escaneio a rede vejo ela disponível mais nada se conecta, o computador qUE também está ligado ao roteador pelo Cabo funciona normalmente, alguém poderia me ajudar ou me informar o que estou fazendo errado.

um grande abraço a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@WaNdErLeY07 você fez tudo certo, mais resetou o modem antes de desativar

o DHCP e fazer as configurações do WI-FI?


@DONALDSON SOUSA olá, poderia dar mais detalhes.

Você já usava ele com a OI?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nao sei se fiz o correto, perguntar neste campo, mais la vai:

Preciso por favor da ajuda de vocês, tenho esse modem da GVT, e minha internet é a oi velox( Petropolis- RJ) e preciso desbloquear ele para usar no VELOX. onde consigo um firmware com alguma forma de deixar ele para a OI VELOX?  ja tentei por tutorial que tem no youtube, pelo firefox, pelo google chrome, adicionando extensao para alterar configuração, mais nao funciona. HELP por favor.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tô com o seguinte problema: quando eu ligo o meu notebook no modem via cabo ethernet, os outros dispositivos que eu tenho em casa (smartphone, Chromecast) não conseguem mais acessar a wi-fi. Será que quando eu uso a porta LAN do modem ele desconecta o wi-fi?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nao sei se fiz o correto, perguntar neste campo, mais la vai:

Preciso por favor da ajuda de vocês, tenho esse modem da GVT, e minha internet é a oi velox( Petropolis- RJ) e preciso desbloquear ele para usar no VELOX. onde consigo um firmware com alguma forma de deixar ele para a OI VELOX?  ja tentei por tutorial que tem no youtube, pelo firefox, pelo google chrome, adicionando extensao para alterar configuração, mais nao funciona. HELP por favor.

não tem a opção VPI e VCI para você por o da OI VELOX que é 0 e 33 ?

Eu tô com o seguinte problema: quando eu ligo o meu notebook no modem via cabo ethernet, os outros dispositivos que eu tenho em casa (smartphone, Chromecast) não conseguem mais acessar a wi-fi. Será que quando eu uso a porta LAN do modem ele desconecta o wi-fi?

que coisa anormal. Qual é a velocidade contratada da sua internet? 

 

Qual a sua operadora de internet? 

Você também está usando o modem roteador D-LINK modelo 2740E ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

10Mb, pela GVT. Uso esse modelo sim.

recomendo que faça um reset no seu D-LINK modelo 2740E, no pequeno botão 

que o mesmo tem para voltar as configurações de fábrica, e reconfigure. 

Após veja se o problema de lentidão vai persistir.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

recomendo que faça um reset no seu D-LINK modelo 2740E, no pequeno botão 

que o mesmo tem para voltar as configurações de fábrica, e reconfigure. 

Após veja se o problema de lentidão vai persistir.

 

Que reconfigurações eu preciso fazer, após resetar ele?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém pode me ajudar??

 

Comprei esse modem/roteador :mad:, me foi vendido como roteador!

 

Minha internet é da NET, eu estava com muitos problemas com o modem/roteador da própria NET, pois o sinal WIFI está péssimo. Fui orientado pelo próprio técnico da NET colocar um roteador que o sinal melhoraria!

 

Após comprar este modelo, instalei, configurei e vi que ele está com uma firmware chamada "totolink", enfim, meu wifi melhorou 100%, porém apenas no NOTEBOOK!! Qualquer notebook conecta tranquilamente, porém fica só nisso, não consigo conectar nenhum celular nem tablet, (android ou ios)!! 

 

No momento só consigo assim:

 

Desligo o roteador, conecto o iphone e ipad no WIFI da NET, após conectar, ligo o roteador e conecto o Notebook.

Caso eu desligue o WIFI do iphone ou ipad ele passa a não conectar em nenhuma das duas redes, só conecta na rede da NET se o roteador estiver desligado.

 

Alguma solução?


Grato!! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Marcos Paulo Regis Ola, estou usando esse mesmo firmware, depois desse post encontrei ele pela net e ele esta 100% aqui, creio que seu problema seja na conf. dele, acesse ele e veja se esta em modo "BRIDGE" e desative o servidor DHCP, dessa forma o seu modem/roteador da NET sera o responsavel pelo DHCP e seu roteador TOTOTLINK vai ser apenas um Switch Wireless.

Se precisar de ajuda, estou a disposição.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@WaNdErLeY07 @Marcos Paulo Regis estou com o mesmo problema, a minha internet da NET é muito ruim e me deram o mesmo conselho, para trocar o roteador que o sinal melhoraria. Comprei o Dlink dsl-2740e. Porém não estou conseguindo configurar o mesmo pois no dlink não possui entrada para o "cable". vocês poderiam me ajudar com a configuração do roteador.

Obrigada.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Amanda Dutra dos Santos só basta configurar ele plugado num PC, ou notebook,

desabilitando o DHCP. Não deixar que os 2 tenha o mesmo IP de acesso,

e depois ligar ao modem da NET pelas portas LAN, e nada mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola colegas eu consegui desbloquear esse modem , atualizei o firmware para um retrail e da para configurar para qualquer operadora .

Mais dois que desbloquiei estão apresentando problemas na rede Wifi tendo quedas sendo que os outros 10 ate agora estão normal.

Se alguém souber algo e puder m ajudar fico agradecido..desde ja meu muito obrigado.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia gostaria da ajuda de você sobre o Modem dlink dsl 2740e, ele tem uma etiqueta da GVT, mas usava ele na oi, desde que comprei, mas ontem estava com problema na internet ai resetei o modem e simplesmente a aba de configuração no modem sumiu e não  consigo instalar uma nova firmware, ou alterar qualquer configuração. Liguei pra Dlink e a atendente me informou que o mesmo esta com problema lógico e assim estou com esse modem novo e sem poder utiliza-lo, pois perdi a nota e também não lembro o nome da loja onde comprei, no edifício central no centro do Rio ( lugar onde existem centenas de lojas e quiosques de informática e tecnologia).

 

alguém pode ajudar?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×