Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Vitor Bruno

Computador não liga após troca de CPU - 4 bipes

Recommended Posts

Boa tarde a todos. 

Recentemente decidir fazer um upgrade na minha configuração e comprei uma CPU nova. Minha configuração antiga era:

 

Mobo MSI H61M-P21
Intel Pentium G630
AMD Radeon HD 7770 1GB
1 x 4GB RAM DDR3 Kingston
HDD 160GB WD
Fonte Corsair 400CX

 

E o processador foi trocado por um Intel Core i5-3330.

 

Após instalar o processador e tentar ligar o computador, me deparei com o som de 4 bipes e o monitor não mostrando o vídeo. Ao voltar ao processador antigo o computador volta a funcionar normalmente.

O que pode ser, será que atualizar a BIOS resolve?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sua BIOS esta atualizada? Se não, coloque o seu G630 novamente, ligue o computador e atualize a BIOS da sua mobo através do site do fabricante. http://br.msi.com/support/mb/H61MP21_B3.html#down-bios

 

Faça o download da ultima versão disponível, no caso a 19.2, após concluir a atualização desligue a máquina, coloque o seu i5-3330 que deve funcionar.

 

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiquei nervoso demais pra ficar parado e fui fazer exatamente isso logo após criar o tópico. Surpresa: deu tudo certo.

Obrigado!!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×