Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Bom tenho um pc faz um tempo, e agora to afim de melhorar ele pra poder jogar esses jogos atuais e posso gastar até 1000

 

Atualmente meu pc se encontra assim :

 

Sistema: Windows 7 Home Premium 64-bit  Service Pack 1 

Placa Mãe: IPMH61R3
Processador: Intel® Celeron® CPU G460 @ 1.80GHz (2 CPUs), ~1.8GHz ( uma *****)
Memoria: 4096MB RAM
A fonte provavelmente deve ser de 400w
Placa de Vídeo não tem.
 
Meu ps3 foi pro saco então acho que está mais em conta melhorar esse pc, obrigado desde de já, sei que o pc não é muito bom mais vê se vocês conseguem me dar um força.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A gente precisa saber do modelo da fonte. 99% de chance de ser ruim e ter que trocar, mas há sempre aquele 1% de esperança.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

para ficar algo bom ia aconselhar trocar fonte, placa-mãe, processador e placa de video

mas vamos la, gastando ate quanto no PC compensava ao invés de comprar o PS3 de segunda mao?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ta pensando em gastar ate quanto?

 

V

Bom tenho um pc faz um tempo, e agora to afim de melhorar ele pra poder jogar esses jogos atuais e posso gastar até 1000

 

 

 

A fonte é de 220W, e o não quero pegar outro ps3

Okay. Faça assim então. Compre uma fonte CX 430w, tem por +/- 200R4 na Kabum. Compre um segundo pente de 4gb de RAM, você acha usado no ML por 100 R$. Invista o resto do dinheiro em uma placa de vídeo r7 260x.

 

Quando der grana para um novo upgrade, faça essa atualização de BIOS da placa mãe e troque a sua CPU para um i5 3330, que você acha usado no ML por diversos valores.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguem sabe de um processador  Intel Core i5-3570K a venda?

Mercado Livre..

 

Mas, não compraria CPU pra overclock, usada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não pretendo fazer over clock

Se o antigo dono de uma CPU dessas fez OC, a vida útil dele foi consideravelmente reduzida.. Mesmo com refrigeração adequada..

 

Se for comprar um Core i5 usado, procure o 3470 ou 3570, ou qualquer outro sem o "K" no final...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O pc ficaria assim então:

 

Fonte Thermaltake ATX TR2 500W TR-500  (http://www.kabum.com.br/produto/24937/fonte-thermaltake-atx-tr2-500w-tr-500)

Processador Intel Core i3-4150 Haswell Refresh 3.5GHz 3Mb LGA 1150 c/ Intel HD Graphics - BX80646I34150 (https://www.balaodainformatica.com.br/Produto/68037/Processador-Intel-BX80646I34150-4%C2%AA-geração-Core-I3-4150-350Ghz-LGA-1150)

Placa Mãe Asus B85M-E/BRE (https://www.balaodainformatica.com.br/Produto/69927/placa-mãe-Asus-B85M-E_BR-Socket-1150-Intel-Sata-60-Gb_s-padrão-Micro-ATX-Suporta-ate-32GB-de-Memoria-Portas-HDMI_DVI-D_RGB_DisplayPort--)

E a Placa de Video Zotac Geforce GTX 750 2GB GDDR5 128BIT, ZT-70704-10M - BOX (http://www.pichau.com.br/placa-de-video-zotac-geforce-gtx-750-2gb-gddr5-128bit-zt-70704-10m-box)

Com 4GB ddr3 - Futuramente pretendo aumentar.

 

Eae com essa configuração consigo rodar os jogos atuais?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O pc ficaria assim então:

 

Fonte Thermaltake ATX TR2 500W TR-500  (http://www.kabum.com.br/produto/24937/fonte-thermaltake-atx-tr2-500w-tr-500)

Processador Intel Core i3-4150 Haswell Refresh 3.5GHz 3Mb LGA 1150 c/ Intel HD Graphics - BX80646I34150 (https://www.balaodainformatica.com.br/Produto/68037/Processador-Intel-BX80646I34150-4%C2%AA-geração-Core-I3-4150-350Ghz-LGA-1150)

Placa Mãe Asus B85M-E/BRE (https://www.balaodainformatica.com.br/Produto/69927/placa-mãe-Asus-B85M-E_BR-Socket-1150-Intel-Sata-60-Gb_s-padrão-Micro-ATX-Suporta-ate-32GB-de-Memoria-Portas-HDMI_DVI-D_RGB_DisplayPort--)

E a Placa de Video Zotac Geforce GTX 750 2GB GDDR5 128BIT, ZT-70704-10M - BOX (http://www.pichau.com.br/placa-de-video-zotac-geforce-gtx-750-2gb-gddr5-128bit-zt-70704-10m-box)

Com 4GB ddr3 - Futuramente pretendo aumentar.

 

Eae com essa configuração consigo rodar os jogos atuais?

Mas, você iria pegar um 3470, não é mesmo?? Mudou de ideia?

 

 

Paca-Mãe - http://www.kabum.com.br/produto/60878/placa-mãe-msi-p-intel-core-b85m-e45-military-class-4-lga-1150c-hdmi

 

Fonte - http://www.kabum.com.br/produto/34214/fonte-corsair-cx-430w-cp-9020046-ww-80-plus-bronze

 

Essa ASUS tem muito relato de problemas na BIOS e a fonte que você escolheu, não presta..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O processador ficaria muito caro fora doque posso gastar agora, já a fonte vou devolve-lá amanhã o vendedor do balão da informatica me falou um monte de coisa e acabei caindo na conversa. Vou pegar a CX430, a placa de video vou pegar a r7 260x, esssa fonte aguenta essa placa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×