Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
jose.mauricio

Meu notebook desliga do nada! (desde quando comprei).

Recommended Posts

Olá boa noite Senhores e Senhoras.
Tenho um notebook com as seguintes configurações.
Processador: Intel Core I3 370M

Memórias: DDR 3 2X2 (4Gb)

Placa Mãe: Compal NCL60/61

HD: Sansumg 500Gb

Grafico: Intel HD Graphics (1754 MBytes)

 

(ACHO QUE SÓ).

 

Desde quando comprei este notebook, ele sempre apresentou esse desligamento instantâneo, porém ao ir para a assistência, nada ocorreu (segundo eles),

os mesmo informaram que o notebook passou dois dias ligado e nada de desligar. Porém aqui em casa, não foi bem assim.

 

Já formatei, limpei, fiz até uma "gambiarra" para ver se ele para de reiniciar.

 

Cortei os fios do cooler e leguei diretamente em um carregador de celular, pois assim ele trabalho em "alta"  e não deixa o processador esquentar tanto, assim espero.

 

Já troquei memória, pasta térmica e nada acontece, melhora um pouco, mas não é o suficiente.

 

a Troca da memória foi o seguinte: Peguei um pente de 2gb dd3 e coloquei, substitui uma só, mas nada adiantou.

Já trabalhei com o notebook com apenas uma memória e se eu não me engano ele não reiniciou. (obs.: não lembro deste fato)

 

Troquei a pasta térmica que geralmente é a branca, por uma de composto de prata (segundo o vendedor, melhor que eles tinham em loja) 30 dilmas por 5ml em uma "seringa".

 

também comprei uma mezinha com cooler pra ver se ajuda e mesmo assim, nada...

Não sei mais o que fazer, no momento não posso comprar outro note..

 

OBS.: Constato que quando o mesmo esta trabalhando em alta (com o processo no topo) ele as vezes reinicia. Não sei se pode processador.

post-771388-0-42063300-1435023354_thumb.

Tirei um printe pra vocês verem...

Quase nada em aberto e ele com a temperatura lá em cima, processamento e tudo mais!

Agradeço desde já a todos pela paciência e solidariedade. ABCs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

Não leve a mal mas acho que procedeu mal ao tentar por si reparar a máquina, se está na garantia havia de fazer uso dela mais que uma vez. É natural a assistência dizer que a máquina está em perfeitas condições quando se trata de avarias que são aleatórias.

Não mencionou a marca da máquina, possível avaria no chip7. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa @Mention, valeu pelo poste.

Cara eu cheguei a relatar pra galera da garantia, que havia reiniciado novamente e eles falaram que não ia adiantar (SE EU NÃO ME ENGANO).

O engraçado é, que ele foi pra garantia (Lá tinha ar condicionado), a alguns meses meu irmão levou pra uma lan de um amigo nosso e lá também tem ar, e segundo eles não reiniciou.

Cara já não sei o que fazer...

As reinicializações diminuíram, mas não pararam ainda...

Hoje mesmo já reiniciou.

Tem algum software ou coisa do tipo pra tentar identificar?

Agradeço desde já irmão!!!

 

Só lembrando o note é um ZMAX MOBILE 8100 B

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×