Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
zeuslopes

[ > GT 630 nova < ]- PC trava na inicialização.

Recommended Posts

 Olá meus caros, comprei recentemente uma placa de vídeo nova, essa no caso: http://www.ibyte.com.br/placa-de-video-zotac-geforce-gt-630-2gb-ddr3-pci-express-2-0-zt-60403-10l.html , pois achei um bom custo benefício. O problema é que ao instalá-la, o pc não inicia, ele só fica na tela de marca da placa mãe e ali para, fica dando o apito normal como se fosse inicializar a cada 30 segundos, mais ou menos e só. Quando tento conectar a saída de vídeo na onboard da placa mãe e a placa de vídeo ainda encaixada no pc, ele dá 3 apitos, sendo um mais longo. Troquei a fonte, coloquei uma da cooler master de 500w real, pois achava que  poderia ser isso, mas nada mudou, me ajudem amigos, por favor.


Placa mãe que uso: 

 

11241621_771135199651341_357822794264399

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×