Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
IUnaparx

Memória Dando tela AZUL

Recommended Posts

Enfim...eu usava 2gb (1 pente de 1gb cada de marcas diferentes em Dual channel),sempre funcionou tranquilo nunca deu problema,decidi dar um upgrade comprei 2 pente de 2gb cada,Markvision e Kingston 800 mhz,porém quando coloco as 2 juntas simplesmente depois do Loading do Windows trava,testei separadas  em ambos os Slots e funciona tranquilo...

 Também testei de 2gb + 1gb minha antiga ( mesmo sendo marca diferente) e rodou tranquilo (mesmo sendo frequências) diferentes,enfim,os 2 pentes trabalham normal,porém,junto tela AZUL que poderia ser???

   

 

Amd atlhon x2 7750
Placa mãe M2N68aM Se

Dual channel

 

W7 64 bits 

Editado por IUnaparx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Não  consegui acessar as infos no site da asus. Pode ser incompatibilidade entre elas, pode ser também que atualizar a BIOS para a mais recente possa cessar essa incompatibilidade. 

 

Mas faça o seguinte:

 

- resete a BIOS (clear CMOS).

 

- baixe o memtest86 e teste cada pente novo em cada slot da placa-mãe e para ver se não há erros. (nos pentes e nos slots)

 

- atualize a BIOS para a mais recente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Só add info,testei a Kingston com outra memoria 2gb e funcionou normal (800 mhz)....porém a Markvizion (800 mhz) não qr funcionar com 4b..apenas com 3 ela vai.

  PS: testei a Markvizion sozinha em outro Pc e ela trava,porém no meu pc ela vai normal sozinha.

 

  • A arquitetura AMD64 habilita simultaneamente o processamento 32-bit e 64-bit
     
  • Chipset
    Geforce 7025/nForce 630a
     
  • test
    Até 2000/1600 MT/s
     
  • Memória
    2 x DIMM, Máximo de 4 GB, DDR2 1066*/800/667 ECC,Non-ECC,Un-buffered Memory
    Arquitetura da memória: Dual Channel 
    Verifique em www.asus.com ou no manual, a lista de memórias QVL.
     
  • Slots de Expansão
    1 x PCIe x16 
    1 x PCIe x1 
    1 x PCI
     
  • VGA
    NVIDIA® GeForce™ 7050PV Integrado
     
  • Armazenamento
    Chipset
    1 xUltraDMA 133/100 
    2 xSATA 3 Gb/s portas
     
  • LAN
    Realtek 10/100 LAN
     
  • Áudio
    ALC662 High Definition Audio 6-Canais CODEC 
    Suporta detecção do JACK e Tecnologia Multistreaming
     
  • 10 portas USB 2.0 (6 portas integradas na placa, 4 portas no painel traseiro)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×