Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
flipe

Erro de memória no Windows 7

Recommended Posts

Olá, estou tendo alguns problemas com uma memória Markvision DDR3, quando uso ela em um PC com Windows 7 que tenho aqui vários problemas ocorrem como programas que não abrem, fechamentos, tela azul, eu rodei o memtest86+ 4.20 com essa memória e nenhum erro foi encontrado, porém ao testar outra memória eu não tive nenhum problema inclusive ao rodar um teste de estresse no PC, quando volto a memória os problemas voltam a ocorrer, já tentei trocar a memória de slot porém o erro também persiste, seria de fato algum problema de memória que o memtest86+ não identificou?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poste o código de erro da tela azul ou tire a foto e poste.

Eu mantive o uso para ver se aparecia a tela azul mas ela não quer ser fotografada, mas usando o HCI Memtest houve o retorno dos seguintes erros em anexo, apesar do memtest86+ não identificar erros me parece quase certo que há problemas com essa memória, teste de stress que acessam a memória são sempre fechados com crash assim que começam a executar os teste na RAM.

 

 

post-780724-0-72485800-1441982051_thumb.post-780724-0-01153400-1441982095_thumb.post-780724-0-82535400-1441982123_thumb.post-780724-0-78327300-1441982144_thumb.post-780724-0-16246800-1441982170_thumb.post-780724-0-54671800-1441982190_thumb.post-780724-0-66419900-1441982209_thumb.post-780724-0-95962300-1441982230_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, ta com erro na hora de copiar para a ram os dados. O memtes86 seria mais confiável se usa-se ele e desse boot pelo cd.

O interessante é isso, eu rodei o memtest86+ 4.20 desde um live cd do Linux Mint 17 e ele não acusa nenhum erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Depois de alguns dias a máquina voltou a apresentar tela azul, e no caso a primeira ocorreu após reiniciar o Windows, quando ele estava se desligando ocorreu a tela azul e a outra imagem foi após rodar o HCI Memtest, ele apresentou 1 erro com menos de 1% e por volta de 3% do teste ele deu tela azul novamente.

 

post-780724-0-31750100-1442239159_thumb.post-780724-0-81838000-1442239183_thumb.

post-780724-0-47516700-1442239167_thumb.

post-780724-0-58665000-1442239175_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito obrigado pela sua ajuda Lauro, irei buscar por outro pente de memória e "aposentar" esse Markvision que está com esse problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×