Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

lauro.m.s1379

Membros Plenos
  • Total de itens

    2.782
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

430

2 Seguidores

Sobre lauro.m.s1379

  • Data de Nascimento 29-09-1983 (34 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Três Rios, RJ
  • Sexo
    Masculino

Outros

  • Ocupação
    metalurgia
  • Interesses
    eletrônica, informática
  1. Aqui é um post dedicado a linha ecotank l210. Abra outro com sua pergunta que reponderemos com o maior prazer. Isso é só para não confundir quem lê e o post sairia fora do foco inicial.
  2. Retire o teclado e coloque um usb e faça o teste, se mesmo assim dispara tecla, é o sistema com vírus ou com erros.
  3. Se instalou o driver correto e aparece o ponto de exclamação amarelo, é provável problema no hardware, se for possível testar com outro sistema como um linux para garantir seria bom mas é certo de ter problemas. Bom seria a troca dessa placa pci para não usar um wifi usb que é muito inferior de sinal.
  4. Entenda o seguinte, se esta dando choque é porque não tem referencia do terra, ou seja, o neutro tem tensão diferente do terra e por isso o choque. A melhor maneira é o aterramento da tomada pelo pino do meio, com isso acaba os choques. Estabilizador só serve para peso de papel pois as fontes atuais ja tem estabilizador de tensão interna. Bom mesmo é um bom filtro de linha composto de fusivel, varistor no mínimo ou um bom supressor de descarga elétrica e também pino do meio para fazer aterramento tanto na tomada do filtro como nas saídas dele. Isto é o minimo para evitar tragédias, filtro, aterramento e bom senso.
  5. É só ligar cada linha de dados um resistor de 47k no positivo e 47k no negativo, ligando assim terá uma carga lenta. adicionado 4 minutos depois O lm2576 é bom pois não aquece pois ele é um chaveador, mas é muito sensível, queimei um só por esquecer a bateria com tensão muito baixa forçando ele e queimando. Use com sabedoria.
  6. Após a atualização ele fica assim http://screenshots.portforward.com/routers/Technicolor/TD5130/Dynamic_DNS.htm
  7. Tire da posição de transporte e faça o processo de limpeza de cartucho via software. Se não funcionou, veja se tem mangueira dobrada e use uma seringa para puxar a tinta para o cartucho ate sair o ar das mangueiras.
  8. Então, o problema era na placa y-sus ai a t-con ligou. Mesmo trocando a y-sus, z-sus e os drivers da y-sus, não funcionou acredito que o problema esteja na placa x-sus por ser a ultima placa que não foi mexida e o cliente se recusou o concerto devido ao valor. No seu caso, tem um trafo na y-sus que é responsável de gerar a alimentação da t-con, ve se tem a tensão depois do diodo.
  9. Ja viu este post e qual o modelo das memórias? Bem vindo ao fórum.
  10. A minha também é e não da esse problema. Se trocou a memória e resolveu, quer dizer que tinha algum problema com ela. Caso resolvido e agradeço pelo retorno.
  11. Mais simples do que esperava. Obrigado por compartilhar os resultados. Se puder, relate como conseguiu achar o defeito e seja feliz.
  12. Partindo para ignorância... Vai em opções de energia no painel de controle e coloque o modo para "alto desempenho" Não resolveu... Essa é pra ver aquecimento... no modo desempenho ainda ativado... colocar um ventilador pra ventilar esse gabinete aberto, se for aquecimento, não vai dar mais. Poste se resolveu um dos dois, se não resolveu... vai ter que esperar novos drivers para resolver seu problema. adicionado 0 minutos depois
  13. Tu não perde uma... mas respeito sua sabedoria.
  14. Por isso estou usando tic206d para corrente ser minima

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×