Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Danttes

Pc liga e em segundos desliga

Recommended Posts

Bom galera , meu problema é o seguinte ...

Estou com um PC que ao clicar no botão power ele até tenta ligar , porém em menos de 2 segundos ele se desliga , já fiz vários testes e nada funcionou...

 

Consegui ligar segurando o botão de reset mas quando solto ele se desliga novamente , já tirei peça por peça e fui tentando ligar e nada, dei clear CMOS , tirei a bateria  e nada , liguei só a placa-mãe na fonte e nada também...

Já não sei mais o que fazer..

 

Se Alguém Poder me Ajudar, Ficarei Completamente Agradecido!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fonte está com algum capacitor estufado ou seu processador está aquecendo. https://youtu.be/IQuyLR2wQDc?t=528

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
32 minutos atrás, Regis Smek disse:

qual sua fonte?

A Fonte é Uma, WISE ATX modelo:WS 500 P42S

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Danttes Você sabe remover a fonte do seu computador ? Descarrega a energia eletro estática no gabinete antes (tocando na carcaça do gabinete por alguns segundos), desconecte o cabo de força (preto) e vídeo (azul), depois abre a tampa direita do gabinete, desconecta todos os cabos ligados na placa-mãe, DVD e HD, desparafusa os parafusos da tampa da fonte, tira uma foto de cima (de dentro) e posta aqui. 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, MatrixWHOIS disse:

@Danttes Você sabe remover a fonte do seu computador ? Descarrega a energia eletro estática no gabinete antes (tocando na carcaça do gabinete por alguns segundos), desconecte o cabo de força (preto) e vídeo (azul), depois abre a tampa direita do gabinete, desconecta todos os cabos ligados na placa-mãe, DVD e HD, abre a tampa da fonte, tira um fonte de cima e posta aqui. 

 

Cara Ai Está As Fotos Da Fonte...

Mas Acho Que Não Tem Nada De Errado Com Ela... Já Que Quando Seguro O Botão Reset O Pc Liga 

 

IMG_20160519_183351451[1].jpg

IMG_20160519_184050049[1].jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Danttes A princípio a fonte está ok, mas tira um foto mais de perto desses capacitores: 

 

Aproveita e tira um foto da placa-mãe. 

 

Sem título.jpgSem títul2o.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 minutos atrás, MatrixWHOIS disse:

@Danttes A princípio a fonte está ok, mas tira um foto mais de perto desses capacitores: 

 

Aproveita e tira um foto da placa-mãe. 

 

Sem título.jpgSem títul2o.jpg

Ai as dos capacitores

IMG_20160519_190114574[1].jpg

IMG_20160519_190159890[1].jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Danttes Posta a foto da placa-mãe. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara não tô conseguindo fazer upload , pois a foto esta acima do limite de tamanho permitido no fórum..

agora, Danttes disse:

Cara não tô conseguindo fazer upload , pois a foto esta acima do limite de tamanho permitido no fórum..

 

3 minutos atrás, MatrixWHOIS disse:

@Danttes Posta a foto da placa-mãe. 

 

2 minutos atrás, Danttes disse:

Cara não tô conseguindo fazer upload , pois a foto esta acima do limite de tamanho permitido no fórum..

 

 

Será Que Tenho Que Remover As Outras Fts??

6 minutos atrás, MatrixWHOIS disse:

@Danttes Posta a foto da placa-mãe. 

cara consegui enviar esta..

IMG_20160519_190247696[1].jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Danttes A placa-mãe e a fonte visualmente estão OK, agora tente ligar o pc fora com 1 pente de cada vez sem conectar o hd e o drive de DVD, ve se o cooler está bem preso. Para ligar fora você usa uma chave de fenda igual esse vídeo: 

 

Se desligar testa outra fonte. 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, MatrixWHOIS disse:

@Danttes A placa-mãe e a fonte visualmente estão OK, agora tente ligar o pc fora com 1 pente de cada vez sem conectar o hd e o drive de DVD, ve se o cooler está bem preso. Para ligar fora vê esse vídeo: 

 

https://www.youtube.com/watch?v=N_H82eebq4Q

Fiz Os Testes E Não Atingi Resultados... Ela Liga E Em Menos De 1 Segundo Desliga

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Danttes Testou um pente de cada vez ? Coloca o dedo sobre o dissipador do cooler e veja se não está superaquecendo.

@Danttes Faz isso também: troca a tensão da fonte para 220v e liga direto na tomada. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, MatrixWHOIS disse:

@Danttes Testou um pente de cada vez ? Coloca o dedo sobre o dissipador do cooler e veja se não está superaquecendo.

Até troquei os pentes de memoria pelo do meu pc e nada... e o dissipador não da nem tempo de esquentar ela já desliga

 

Obrigado Por Estar Me Ajudando Cara

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Danttes Liga o PC direto em 220v, antes troca a tensão atrás da fonte na chave. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, MatrixWHOIS disse:

@Danttes Liga o PC direto em 220v, antes troca a tensão atrás da fonte na chave. 

A chave de tensão está mostrando 115.. tenho que deixar em 230 certo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Danttes Isso mesmo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@MatrixWHOIS O problema persiste amigo...

 

Como falei será que tem algo haver com o botão reset ?? pois quando pressiono ele junto com o power ela liga..

mas não da video

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Danttes Tenta ligar sem a pilha CMOS. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então é sua placa-mãe... antes de condená-la desconecta todos os cabos dela e limpe-a com um pincel removendo todos os resíduos de sujeira e poeira. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Danttes De nada, qualquer coisa as ordens ! Clique em curtir e em resolvido ! 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×