Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
HugoCastelani

Minha fonte aguenta essa placa de vídeo?

Recommended Posts

Então pessoal, eu tenho dois PC's, um tem a fonte WSCW-500W-1X8 (total máxima: 500W) e o outro uma WSNG-500-P4B2S-SK (total máxima: 220W) e eu resolvi que quero passar a placa de vídeo (GeForce GT 240) do que tem 500W pro de 220W. Acontece que eu não entendo NADA de fonte e não muito de placas de vídeo, aí eu fiquei na dúvida, será que funciona?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deve funcionar porque a placa é fraca. O problema não é a potência das fontes e sim sua qualidade.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@diegocmatte Diz que é 300, mas uma fonte de 300W geralmente não entrega mais que 240...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@diegocmatte Essas real de marca desconhecida não me agradam muito, prefiro marcas boas com selo 80 Plus, XFX, Seasonic, entre outras.@HugoCastelani  Mas coloca lá, vai dar certo sim. essa placa usa pouquinha energia, nem conector de energia tem, e se faltar energia, o máximo que acontece, é o PC não ligar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Beleza, eu instalei aqui, mas aparentemente não deu. A placa tá rodando, mas o monitor não recebe o sinal... 

Acho pouco provável ser por causa da fonte, por que será que o vídeo não aparece? 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@HugoCastelani Colocou o cabo do monitor na entrada certa? Tem a entrada da placa-mãe, e da placa de vídeo, tem que ligar na placa de vídeo, se mesmo assim não deu, é por que ta faltando energia pra gerar o vídeo.

Tem como testar a mesma placa com outra fonte? Se funcionar com outra fonte, é por que a sua não tá tendo energia o suficiente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Paulo Ricardo Lauxen disse:

@HugoCastelani Colocou o cabo do monitor na entrada certa? Tem a entrada da placa-mãe, e da placa de vídeo, tem que ligar na placa de vídeo, se mesmo assim não deu, é por que ta faltando energia pra gerar o vídeo.

Tem como testar a mesma placa com outra fonte? Se funcionar com outra fonte, é por que a sua não tá tendo energia o suficiente.

Sim, liguei certinho e na fonte do outro PC (a de 500W) funciona. Pelo jeito vou ter que comprar outra fonte mesmo.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@HugoCastelani Se tu quer uma fonte só pra isso... uma de 300-350W é o suficiente, mas compra com o selo 80 Plus.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×