Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
nobre

Tela Azul Com mensagem De Erro Após A Tela Do Win Xp Pr

Recommended Posts

Ontem a noite eu desliguei meu pc direto na chave(esqueci de desligar pelo windowS) e pela manhãeu fui ligar o pc, dai ele liga certinho e quando aparece a tela do windows XP PROFESSIONAL, ela fica uns 2 segundos e depois aparece esse erro na tela:

ERRO.jpg

já tentei reiniciar com modo de segurança, já tentei suar a opcao de reinicar no ultimo modo que funcionava, já tentei botar o cd do windows xp para dar boot e nada!

já não sei mais o que fazer, conto com a ajuda da galera ai , por favor!!!

TO DISISPERADO aqui, ehehe

valeu galera, brigada, qualquer ajuda sera muito bem vinda!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ajudemm por favor

Ç)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Repara o windows com o CD de instalação ...

Verifique as memória e o Clock delas

até mais !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O q o amigo disse está correto, pois comigo aconetceu a mesma coisa... a mesma mensagem... tive q reparar o windows! :-BEER

Mas depois de um tempo... deu o mesmo problema... daí tive q formatar... vai entender né?? :tantan:

falou :bandeira: !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

de o boot com o cd escolha a opção reparar el ira para o prompt do dos então você. ira digitar chsk /p se não fucionar digite fixboot. sempre fuciona aqui

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui acontece um error parecido, mas ele reboota, escolho p/ iniciar normalmente e pronto. Mas é só de vez em quando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

As vezes.. é preciso fazer um rebuild

REBUILD /alguma coisa..

Só dar ENTER e ENTER e boa.

Quando é assim, a melhor coisa é formatar logo.

Pode ser problema de Hardware, como aquecimento (travamento por aquecimento) ou até mesmo memória ou placa de vídeo. É muito difícil definir onde é o prob

Abração

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho esse mesmo problema e está agravando cada vez fica mais difícil iniciar a maq. já formatei e particionei, e nada resolve algué tem a solução ppra este problema? exite algum programa de diagnostico que possa me ajudar?

alguém tem uma ideia de como saber se é o hd que tá indo pro pau?

Tipo de processador Intel Celeron D 331, 2666 MHz (20 x 133)

Nome da Placa Mãe Asus P5VDC-X

Descrição do controlador NVIDIA GeForce 6200

agradeço atenção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, eu já postei um tópico falando sobre esse assunto. procura aí "stuckhorse" que você vai ver. Isso é um vírus chamado HAXDOOR, e já tem uma ferramenta pra remoção no site da symantec.

baixar a ferramenta nesse endereço: http://www.symantec.com/home_homeoffice/security_response/writeup.jsp?docid=2007-011109-2557-99

Leia mais sobre esse virús nesse site: http://support.microsoft.com/kb/903251/pt-br

Espero ter ajudado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
tenho esse mesmo problema e está agravando cada vez fica mais difícil iniciar a maq. já formatei e particionei, e nada resolve algué tem a solução ppra este problema? exite algum programa de diagnostico que possa me ajudar?

alguém tem uma ideia de como saber se é o hd que tá indo pro pau?

Tipo de processador Intel Celeron D 331, 2666 MHz (20 x 133)

Nome da Placa Mãe Asus P5VDC-X

Descrição do controlador NVIDIA GeForce 6200

agradeço atenção

Tem como saber se é seu HD sim.. veja o fabricante e entre no site.. que vai ter um aplicativo que executa testes no HD deles, lá você descubrirá se é o HD ou não.. habilite também a opção SMART no setup que também detecta defeitos mecanicos no HD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agora galera esse erro é fácil.. essa tela azul é causda por um sistema de arquivos corrompido, caso você repare o windows como alguns citaram sem corrigir o sistema de arquivos o windows funcionará mas você estará propicio a ver essa tele de novo pois vai continuar com um sistema de arquivos danificado, as possiveis causas e a solução esta aqui: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q297185 (em inglês)

Mas resumindo de boot pelo CD do XP aperte a opção R console de recuperação e execute o command chkdsk /p /r e espere terminar reinicie o PC e na maioria das vezes não é preciso nem reinstalar o XP, depois do XP funcionando o ideial é ver se seu HD recomenda cabo ide de 80vias e se você estiver usando um de 40 vias pode ser uma das causas do defeito verifique também se não é defeito no HD descubra a marca dele e entre no site do fabricante pra fazer o download do software de testes do mesmo.

qualquer duvido poste ai!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

To com uma duvida parecida.

O windows não inicia fica dando looping não abre nem pelo administrador modo de segurança. Igual ao infeliz que abriu este topico!!!!

só que o cd com o sistema esta na casa dá muié e ela viajou, posso fazer restaurar usando qualquer cd do Windows ou tem que ser o mesmo da instalação?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
To com uma duvida parecida.

O windows não inicia fica dando looping não abre nem pelo administrador modo de segurança. Igual ao infeliz que abriu este topico!!!!

só que o cd com o sistema esta na casa dá muié e ela viajou, posso fazer restaurar usando qualquer cd do Windows ou tem que ser o mesmo da instalação?

você pode usar qualquer CD sim, você só tem que usar a mesma chave do seu cliente senaum ele perde a licença do windows.

Té +

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora galera esse erro é fácil.. essa tela azul é causda por um sistema de arquivos corrompido, caso você repare o windows como alguns citaram sem corrigir o sistema de arquivos o windows funcionará mas você estará propicio a ver essa tele de novo pois vai continuar com um sistema de arquivos danificado, as possiveis causas e a solução esta aqui: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q297185 (em inglês)

Mas resumindo de boot pelo CD do XP aperte a opção R console de recuperação e execute o command chkdsk /p /r e espere terminar reinicie o PC e na maioria das vezes não é preciso nem reinstalar o XP, depois do XP funcionando o ideial é ver se seu HD recomenda cabo ide de 80vias e se você estiver usando um de 40 vias pode ser uma das causas do defeito verifique também se não é defeito no HD descubra a marca dele e entre no site do fabricante pra fazer o download do software de testes do mesmo.

qualquer duvido poste ai!

Olá, estou com este mesmo problema, só que os números são diferntes:

Stop: 0X00000024 ( 0X00190203, 0X825515A8, 0XC0000102, 0X00000000 ), e não consigo abrie o Windows nem com a tela de modo de segurnça.

Também não tenho o cd do mesmo, pósso usar um outro qual quer para corregier os erros?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Cara, eu já postei um tópico falando sobre esse assunto. procura aí "stuckhorse" que você vai ver. Isso é um vírus chamado HAXDOOR, e já tem uma ferramenta pra remoção no site da symantec.

baixar a ferramenta nesse endereço: http://www.symantec.com/home_homeoffice/security_response/writeup.jsp?docid=2007-011109-2557-99

Leia mais sobre esse virús nesse site: http://support.microsoft.com/kb/903251/pt-br

Espero ter ajudado

Oi, e quando o micro não abre, o que se deve fazer?

Ps. não tenho o cd de Instalação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No momento não vou ajudar muito pois procuro "a mesma" ajuda. Na minha tela azul aparece a msg. FLTMGR.sys ADDRESS F7481736 base at F746A000, Datesamp 41107bad. Alguém pode me ajudar? o que é isso, nem pelo Modo Seguro consigo evitar o erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Stuckhorse, obrigado pela dica, após ter lido no site da Microsoft sobre o virus irei executar o "Fix" da Symantec no meu "PC Home", valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×