Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Allisson Camargo

RESOLVIDO Uso baixo de GPU

Recommended Posts

Bom galera, comprei uma GPU a uns 4 dias atras e até uns 2 dias após a instalação ela estava normal. Mas de antes de ontem pra cá o uso dela começou a ficar baixo, as vezes até caindo pra 2%. (fica entre 50% a 82%) o que vocês acham que pode ser ? (se precisarem posso tirar prints no jogo e tudo mais)

 

Meu PC:

FX-6300

4GB HyperX

400W EVGA

500GB WS 7200RPM (eu acho)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

@YgorGarcia Não, o FPS até fica alto mas o uso é bem baixo.

Sem título.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então isso não é um problema, é algo bom!
Acontece que o uso da placa só chega a 100% se precisar chegar.

Por exemplo, eu tenho uma gtx 750 ti, e no the witcher, o uso chega a 100%, e o fps 30-40
No caso do LoL, o uso fica em 30%, e o fps 250 hahaha

 

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@YgorGarcia Serio? que alivio hahahahah. Obrigado cara.:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×