Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
leonardo162

Asrock h81m-hg4 bios com imagem estranha

Recommended Posts

Bom dia amigos, tenho uma placa-mãe da Asrock modelo H81M-HG4, e desde que comprei, notei algo estranho, quando entro na bios, o plano de fundo fica meio desfocado e borrado, como se estivesse em uma resolução muito abaixo do normal, e acontece o mesmo com a logo da Asrock quando o computador está ligando, e isso acontece usando a onboard ou placa de vídeo off board. Gostaria de saber, se mais alguém com esse modelo específico de placa-mãe, tem o mesmo problema, abaixo vou colocar uma foto mostrando a imagem, e em seguida minha config.

 

Obs.: Esse problema só aparece, quando o computador está ligando ou na Bios, depois que o computador entra no windows, a imagem fica perfeita, sem nenhum problema, inclusive em jogos.

 

Config:

processador i5 4440
mobo Asrock h81m-hg4
memória 2x4gb G-skill
HD seagate 500gb
Fonte PCYes 430W real
Monitor: 22MT45D-PS (LG full hd)

 

EgdEuf0.jpg

Editado por leonardo162

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×