Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
YAAANNN

Action cortando vídeos sozinho ao gravar

Recommended Posts

Olá, eu uso o Mirillis Action para gravação de vídeos em meu computador, mas ultimamente, eu estou tendo um problema bem chato, que está arruinando muitos de meus vídeos, o Action durante a gravação, corta o vídeo, como se de um ponto do vídeo cortasse para outro, sem eu fazer nada. Eu já tentei mexer nas configurações e nada, já tentei pesquisar sobre, mas nada também, parece que ninguém têm este problema. Eu quero muito resolve-lo, pois está me dando muita dor de cabeça, eu gravo um vídeo, e quando vou ver muitas partes estão cortadas, partes até importantes. Minha versão do Action é 1.31.4.0, meu windows é Windows 7 Ultimate. Espero encontrar uma solução, obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Hqxriven Tudo bem. Não é esta opção que está fazendo os vídeos serem cortados, eu não faço o upload dos meus vídeos pelo Action, eu desmarquei esta opção, vamos ver se resolve. Aqui está uma demonstração de como são os cortes, são feitos durante a gravação, eu não faço nada a hora da edição.

 

https://youtu.be/qanxLnyp240?t=427 

 

O link já está com o tempo certo dos cortes, se não der certo, o tempo é: 7:07 até uns 8, 9 minutos. 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu não consegui ver esse delay, mas vou gravar um vídeo mais tarde.

 

Baixe o vídeo do youtube e tente ver se o mesmo apresenta problemas também.

 

Volto mais tarde.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Hqxriven Baixei, tem sim os mesmos problemas. Tenho certeza que o problema é da gravação pois eu abri o arquivo de vídeo original, o arquivo que saiu do Action, antes de editar, depois de editar e já no YouTube, ele sempre apresenta os cortes. Isso é ruim, pois danifica vários vídeos. Obrigado pela sua atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para ajudar quem possui esse problema...

O que funcionou pra mim foi mudar a pasta de saída de exportação e a pasta de gerenciador de vídeo para a mesma pasta. o action não consegue encontrar a pasta certa e por isso os videos ficam assim, pois não salva corretamente.

seila.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×