Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
brandao12

RESOLVIDO Placa gigabyte ga-h61m-d2-b3 roda esse processador?

Recommended Posts

Boa Noite galera, é meu primeiro poste, então me desculpem por alguma coisa.

Eu tenho essa placa-mãe que é a Gigabyte GA-H61M-D2-B3, ela tem suporte pra I3, i5 e i7 com Socket 1155, eu usava o I3 2100, e comprei um processador de um amigo que parecia ser totalmente compatível, que é o Intel® Core™ i5-3470 Processor . (lembrando que ambos são Socket 1155)

Só que quando eu tento ligar ele, ele parece ligar normal de inicio, ele faz o bip, os barulhos de sempre, só que não manda a imagem pro monitor, alguém poderia me ajudar? sera que ela não é compatível? eu nunca atualizei a bios, poderia ajudar se eu fizesse isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deu certo aqui amigo, eu já havia feito isso, como tava desesperado arrisquei uma atualização de bios, minha primeira no caso, e deu certo, ta lendo normal o processador agora, só que de 3 vezes que liguei ele, 2 nao deu o Bip de inicio, mais isso é o de menos.

obrigado pela resposta

adicionado 2 minutos depois

não sei se sou eu ou o moderador que encerra o post, mais ja deu certo aqui..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×