Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
EduardoCastro

Perda de fps (todos os games)

Recommended Posts

OLA! 

DEPOIS DE FORMATA E PASSA 2 DIAS ATUALIZANDO OS DRIVE PROGRAMAS DO PC PELO WINDOWS UPDATE CAIU MUITO O FPS

TO TENDO UM PROBLEMA DE QUEDA DE FPS DE GAMES..

JA LIMPEI O PC COM PROGRAMAS ATE FIZ A LIMPEZA DAS DUAS MEMORIAS DA PLACA ETC.

JOGAVA NARUTO STORM 3 ,CALL OF DUTY BLACK OPS 1 E 2 MORDEN WARFARE,(PES 2016 FULL RESOLUÇAO) ETC

JOGAVA COM GRAFICOS MEDIOS BAIXOS MAIS JOGAVA SEM TRAVA NORMAL..

ANTES DO WINDOWSUPDATE ATUALIZA JOGAVA NORMAL APOS PASSA 2,3 DIAS  ATUALIZANDO LIGUEI O PC DEMOROU UM POUCO POIS TAVA CONFIGURANDO OS DRIVE QUE BAIXO DO WINDOWS UPDATE .. DEPOIS DISSO TEVE UMA QUEDA DE 50 60 PARA 20 30, JA LIMPEI O PC COM O CCleaner,Auslogics dis defrag etc... ISSO NAO E DE AGORA .. JA E A 4 FEZ Q FORMATO E DA ISSO.. ALGUEM SABE O MOTIVO? LEMBRANDO ANTES DE ATUALIZA OS DRIVE DO WINDOWS UPDATE EU JA TINHA OS DRIVE DA PLACA DE VIDEO DIRECTX ETC..

AJUDA AE!!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, boa tarde

 

Já deu uma olhada nas temperaturas dos componentes enquanto joga?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@EduardoCastro qual sua config?

tenta desfragmentar o hd, desinstalar os drivers e instalar de novo, se n funcionar tenta tirar a placa do slot pci e colocar de novo, cair pra 30fps parece coisa de Hz do monitor... nao desconfigurou?

Editado por Bernardo Schallenberger

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jasiel  Aqui Esta:

Nao faz diferença o navegador esta fechado ou aberto ambas opções ficam com essas temperaturas 

joguei 7 minutos tirei uma de quando estava iniciando o jogo outra na partida ja acabando

aaaaa.jpg

TEMPERATURAS.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@EduardoCastro Tente desfragmentar o seu HD, desinstale o driver de vídeo com o DDU e depois instale o mais recente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@EduardoCastro Tranquilo amigo, estaremos ajudando na medida do possível.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@EduardoCastro Ali em CPUTIN marcou máxima de 140° e 152°. WHAT???:huh::huh:

 

Verifica se esta desligado o DVR

 

http://windowsfail.blogspot.com.br/2015/09/windows-10-desativando-o-dvr-de-jogos-app-xbox.html#.V_MDJygrLcs

Editado por y4g0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@y4g0 Provavelmente é um erro de leitura, caso contrário a placa estaria fritando...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jasiel Claro que é erro de leitura, então indica que alguma coisa não está boa. Tem que verificar na BIOS voltagens, temps etc..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@EduardoCastro Tente monitorar as temperaturas com outro programa.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@EduardoCastro Ja conseguiu resolver seu problema ? 

Pois estou com o mesmo 

Editado por jeffersomcst2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vou baixar o msi e fazer uma limpeza, porque o lag foi do nada, baixei a nova versão do geforce Exp ai tava rodando bf4 no ultra de boa, no outro dia começou o lag insano e no Fifa tambem, ate no Attack On Titan

 

adicionado 47 minutos depois

Galera meu processador não ta aparecendo os outros 4 núcleos só ta dois sera esse o problema? 

Sem título.png

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@EduardoCastro Tu ja viu se todos os núcleos estão sendo reconhecidos eu resolvi o meu pois so apareciam 2 e fiz usa os 4 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×