Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Sousa144

Placa-mãe não da vídeo com pente de memoria ram no primeiro slot

Recommended Posts

Ajuda, tenho uma placa-mãe Gigabyte a55m-ds2 ela não reconhece meus pentes de memoria RAM, tipo ela não da vídeo, tenho 2 pentes de memoria de 2gb cada, ela só da vídeo quando tiro a memoria do 1º slot como se o primeiro slot tivesse queimado, já passei limpa contatos e borracha mas não adianta, ja coloquei uma memoria nova também no primeiro slot e não da vídeo quando coloco no segundo slot ela funciona normalmente alguém pode me ajudar a resolver o problema com o primeiro slot? minha placa-mãe só funciona com a memoria no segundo slot

 

placa-mãe: Gigabyte a55m-ds2

Processador: A8 3870k

Memoria ram: Markvision 2 x 2Gb

Fonte: generica

Hd: 500Gb

Não tem placa de vídeo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, boa noite

 

Provavelmente o slot queimou mesmo, o ideal é testar as memórias em outra placa-mãe pra ter certeza que estão boas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×