Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
fdkdente

Computador só dá boot após tirar e colocar processador

Recommended Posts

Olá pessoal,

Já revirei os foruns atrás de posts com problemas parecidos com o meu e não achei, então vamos la...

Meu computador começou, há dois dias, a apresentar o seguinte comportamento: quando coloco para desligar, demora bastante até que seja totalmente desligado. Depois, para ligar, ele passa energia normal mas não carrega nada, nem BIOS... nada. Aí eu tiro e recoloco o processador e ele liga normal, apenas mostrando uma mensagem que normalmente não aparece, dizendo "F1 para entrar na BIOS | F2 para continuar". E também já chegou a aparecer "Um novo processador foi reconhecido" algo assim, sendo que é o mesmo de sempre.

O problema não é temperatura pois no HW monitor da BIOS e no software já dentro do windows mostram temperatura abaixo de 40°C

 

Agradeço toda ajuda (y)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual sua placa-mãe, de maximo de detalhes do componentes pois e um sintoma muito incomum, 

Na minha opinião assim por alto desconfiaria da placa-mãe, e do próprio bios.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@fdkdente Tenta um clear CMOS. Já vi problemas parecidos por estar com a bateria fraca, o PC acionava mas sem dar vídeo nenhum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×