Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
rivonsjac

Placa de vídeo vibrando muito!

Recommended Posts

olá pessoal , tudo bem tenho uma gtx 1070 da zotac amp edtion! é uma placa relativamente um pouco pesada , de um  tempos para cá notei que seu ruido e vibração aumentaram! antes com a mesma rotação de seus fans não fazia este som e sua vibração não era tanto. pergunto o aumento do som e vibração pode por conta da placa esta desalinhada no pcb por conta de seu peso? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser varias coisas, já conferiu se ela está bem encaixada? Talvez pela vibração e peso ela pode estar se soltando aos poucos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rivonsjac Cara, basicamente o peso dela junto a vibração dos coolers pode ter afrouxado o encaixe dela... Pois ela é REALMENTE grande e pesada, instale ela novamente e veja se continua.

( Não existe outro motivo a menos que ela esteja recebendo um choque elétrico muito forte )

Editado por Jhonny TK

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@brN oi !!!!! bem encaixada está sim conferir isso e a limpeza também, eu só estou achando ela um pouco desalinhada antes ela não estava assim! valeu desde já agradeço.

 

adicionado 1 minuto depois

@Jhonny TK oi ,bem encaixada ela está mas tranquilo, vou fazer isso q vocês disseram e da um aperto nos parafusos vlw1 desde já agrdeço!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rivonsjac você prendeu a placa no gabinete com o parafuso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rivonsjac Olha, como ela é realmente muito grande e pesada, ela pode estar ficando frouxa no encaixe, ou pior, e se tiver entortando sua MOBO? Você pode optar por comprar um suporte pra segurar ela melhor, o que acha:

http://www.terabyteshop.com.br/produto/6568/suporte-rise-para-vga-rm-svga-01-black

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@brN @Jhonny TK oi valeu galera , ela estava um pouco frouxa mesmo e gabinete tava um pouco em falso  valeu ! ta normal agora obg!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×