Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Gustavo Bailona Olivera

Pc não liga com memorias em dual channel

Recommended Posts

Bem, meu PC só liga se somente um pente de memoria estiver conectado no slot, mas apos ligar ele com apenas uma memoria eu o desligo e conecto o outro pente, ligo ele novamente e ele liga normalmente com as duas memorias funcionando perfeitamente.Alguma ideia do que pode ser?

 

CPU: i5 4690

placa-mãe: Gigabyte GA-H97M-DS3P

Memoria Ram: 2x Memória Corsair Vengeance 4GB 1600Mhz DDR3

Fonte: pcyes electro 600w

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Bailona Olivera Boa tarde

 

Ficou um pouco confuso seu tópico vamos ver se eu entendi, se você ligar sua máquina com apenas um pente de memória ela liga normal e em seguida você desliga e coloca o outro pente liga:huh:.

Tente atualizar a bios.

 

Att Edvaldo

Editado por Edvaldo J. Frederico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema resolvido!

 

Caso o autor necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com um  Analista de Segurança ou analistas Coordenadores da área de Segurança da Informação do Fórum solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×