Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Artur Trovões

Meus jogos começaram a lagar do nada

Recommended Posts

Salve! Bem, sendo direto estou com problema para jogar meus jogos. Tenho uma placa de vídeo GTX 750 Ti, um processador Intel(R) Core i5-4440 CPU @ 3.10GHz e com isso estava tranquilo, como exemplo, jogava CS:GO em 300fps, mas agora, do nada, começou a lagar. Não pode ser falta de atualizações, porque verifico e atualizo todas as vezes todos os drives de software importantes ao PC e além do mas não consigo abrir o painel de controles da Nvidia aparecendo a seguinte mensagem: ''As configurações de vídeo Nvidia não estão disponíveis: você não esta usando atualmente vídeo conectado GPU Nvidia''. Suspeito que talvez seja a atualização do processador ou do Avast! porque a parir daí, começou o problemas com fps. Preciso muito de ajuda!

PS: O software Geforce Experience está funcionando normalmente (mas não otimiza)

Origado por lerem!

Screenshot_1.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bruno Brito de Gois Cara, alguma atualização, aplicação, ou algo do gênero fez com que teu PC não consiga reconhecer devidamente tua Placa de Vídeo. Seguinte... Desinstala todos os drivers da tua placa de vídeo e retira a mesma do teu PCI Express. Dá uma limpada básica e, depois, encaixa ela de novo e reinstala todos os drivers da placa. Isso deve resolver, caso contrário, entra em contato que podemos ver se é mesmo problema de software ou até de hardware. Abraço!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@John Souza Infelizmente não consigo tirar a placa para limpar, não tenho certas habilidades pra isso, mas eu ja desinstalei os drivers e instalei o ultimo no modo ''limpo'', tinha dado uma pesquisada, mas acho que talvez n seria hardware porque estava funcionando a pouco dias atrás!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Artur Trovões Quais foram as últimas atualizações que tu fizeste no PC? Incluindo de OS e outros programas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Artur Trovões Hm... Bom cara... Estranho. Faz o seguinte, desativa o Avast, faz teste por teste até notar alguma diferença

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Confere a versão do Directx

Vê se realmente os programas estão sendo processados pela GPU

Vê se todos os núcleos do teu processador estão ativos (entra no cmd --> msconfig)

Confere teu PCI EXPRESS

Faça de tudo, pois se não rolar, acredito que seja problema de hardware, daí o buraco é mais pra baixo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Artur Trovões desinstala os drivers de vídeo usando o DDU e reinstala os drivers.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×