Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Junior Lazzaris.

Problema Gigabyte 970GTX

Recommended Posts

Boa noite pessoal.

Estou com um problema que não estou conseguindo resolver de jeito nenhum, tenho uma placa de vídeo gigabyte 970GTX e agora 4 meses despois de acabar a garantia ela esta apresentando um problema bem chato, ligo meu computador e depois de um tempo a tela da minha TV fica toda verde ou azul, amarelo, vermelho sempre tem uma cor diferente fixa e pra resolver tenho que reiniciar o PC e dai volta ao normal por mais um tempo e acontece tudo devolta e as vezes tbem fica aparecendo sem sinal de video, já troquei atéde computador e nao muda nada sempre o mesmo problema. 

 

 

PC PRINCIPAL

* MB gigabyte GA-990 XA- UD3 R5

* Proc. BULDOZER 8139 3.9GHZ 

* MEM 8 GB DDR3 1600 XMS3 CORSAIR 

* HD SSD CORSAIR 480GB 

* VGA 970GTX GIGABYTE 4GB WF 

* FONTE XFX 1250 W REAL MODULAR 

 

PC VELHO 

INTEL CORE 2 DUO 

MB GIGABYTE GA-G41MT

8 GB DDR3 

HD 500GB 

FONTE 1250 W XFX 

VGA 970GTX 

 

Se alguem puder me ajudar ou se ja passou por isso e sabe qual a solução por favor me ajude.

Agradeço desde já pela atenção de todos. 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fez overclock? Se sim, tira. Se não, tente fazer um underclock, -50 no core e -200 na vram, veja se isso ajuda.

 

Outra coisa, isso acontece ao acaso, ou é em alguma aplicação específica?

Editado por Imakuni

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Imakuni disse:

Fez overclock? Se sim, tira. Se não, tente fazer um underclock, -50 no core e -200 na vram, veja se isso ajuda.

 

Outra coisa, isso acontece ao acaso, ou é em alguma aplicação específica?

Não tem over. Onde faço o underclock? Isso acontece o tempo todo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Junior Lazzaris. disse:

Não tem over. Onde faço o underclock? Isso acontece o tempo todo. 

É igual a qualquer overclock, só que ao em vez de aumentar os números, você diminui. Sugiro usar o MSI Afterburner para fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, Imakuni disse:

É igual a qualquer overclock, só que ao em vez de aumentar os números, você diminui. Sugiro usar o MSI Afterburner para fazer.

Olha como fica essa Nvidia, antes eu tinha uma ATI e queimou, resolvi pegar a Nvidia e ja me arrependi, nunca mais Nvidia. 

1493389386026540325585.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Junior Lazzaris. disse:

Olha como fica essa Nvidia, antes eu tinha uma ATI e queimou, resolvi pegar a Nvidia e ja me arrependi, nunca mais Nvidia. 

1493389386026540325585.jpg

Isso vai acontecer com qualquer placa que esteja morrendo, seja AMD ou Nvidia... agora, se duas placas já passaram na sua mão e deram problema, aí é porquê tem alguma coisa causando isso. Você por acaso usa estabilizador / nobreak?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Imakuni disse:

Isso vai acontecer com qualquer placa que esteja morrendo, seja AMD ou Nvidia... agora, se duas placas já passaram na sua mão e deram problema, aí é porquê tem alguma coisa causando isso. Você por acaso usa estabilizador / nobreak?

Não uso estabilizador, já usei mas minha fonte fez eles queimarem. E o o problema da tela verde foi só com a nvidia pois a ATI simplesmente morreu e não deu mais sinal de video. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×