Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Matheus meik

meu pc não liga

Recommended Posts

Boa tarde, sou novato no assunto a computador e recentemente troquei minha placa-mãe (eu mesmo fiz a troca) depois te ter encaixado todos os cabos para minha surpresa o computador não ligou, eu aperto o botão para ligar e não acontece absolutamente nada, nem a fonte liga, nenhuma luz acende, gostaria de saber qual problema posso estar enfrentando 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Manda uma foto da sua placa, pode ter algum cabo faltando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Um erro que eu já cometi foi esquecer de ligar o conector de energia do processador. Uma outra possibilidade é que os fios do painel frontal estejam ligados incorretamente. Nesta placa, os fios do botão power devem estar ligados naquele local destacado em amarelo (observe a polaridade) 

conector-4-pinos-processador.jpg

 

Capturar29042017_1836.JPG

Editado por Azarack

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não consigo enviar foto do meu celular, mas minha placa-mãe é 970a ds3p

adicionado 6 minutos depois
1 hora atrás, Azarack disse:

Um erro que eu já cometi foi esquecer de ligar o conector de energia do processador. Uma outra possibilidade é que os fios do painel frontal estejam ligados incorretamente. Nesta placa, os fios do botão power devem estar ligados naquele local destacado em amarelo (observe a polaridade) 

conector-4-pinos-processador.jpg

 

Capturar29042017_1836.JPG

muito obrigado pela ajuda mas achei q encaixei tudo certinho, o mais estranho é que a fonte não dá nem sinal de vida, como se o pc não tivesse recebendo energia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×