Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
B4TM4N_

tela azul no gta v "cache_manager" 0x00000034

Recommended Posts

Bom dia queridos amigos do fórum. Primeiramente peço desculpas por qualquer ato leigo da minha parte uma vez que não sei se estou postando este tipo de tópico no local apropriado , se não estiver, peço que algum adm favor mova para a área correta. Obrigado. Bom, vamos ao que interessa, a alguns poucos meses troquei meu PS4 em um PC Gamer que enontrei anunciado na OLX para que eu pudesse jogar alguns jogos que são dificeis de ser lançados para consoles e tb ter mais dinamismo e liberdade... Eis sua configuração: 
AMD FX8350 4,0 Ghz 

2x4gb (8gb de RAM) DDR3 

PNY GeForce GTX 770 2gb ddr5 256bits 

SSD 120 + HD 500 + HD 160 

Fonte que não me lembro bem qual é mas tem 650W 

Lembrando que nesse PC zerei The Witcher 1 , e joguei bastante o 2 , MadMax, Shadow of Mordor e ROTR sem nenhum problema... Então quando baixei GTA V para testar na máquina eis que ao terminar o prólogo , ocorreu o erro da tela azul anexada no post (é exatamente esse erro, eu mesmo tirei a foto). Além do jogo travar, faz um barulho bem chato e sou forçado a reiniciar o PC pelo botão de desliga/liga... 
Então, depois que aconteceu isso fiquei super chateado e fui testar de novo, dai joguei por mais umas 2 horas e nada do erro acontecer de novo, eu pensei que o PC estava "curado" de uma doença comum rs. Inclusive perguntei pra um amigo e ele me falou que acontecia o mesmo com ele no CS GO mas depois de um tempo nunca mais... fiquei mais tranquilo. 
Foi então que comprei o GTA V Original na Steam pra inclusive começar a jogar online e então a principio estava tudo de boa então essa mesma tela azul voltou a me assombrar... 
As vezes dá com 1 hora de jogo , 20 minutos , sempre em periodos curtos, as vezes dá de 3 em 3 dias... Nunca com tanta frequencia. Só deu umas 4 vezes em 1 mês... média de 1 ou 2 vezes por semana, não é sempre... parece até um mal contato... não sei por isso peço ajuda aqui. 

OBS¹: troquei umas farpas com o cara no inicio da negociação porque os jogos fechavam e dava uma mensagem "o driver de video parou de responder" , ele havia me dito depois de trocar que caiu um raio na casa dele e foi desencadeado um "problema na placa"... Mas ai atualizei os drivers , fiz uma config no painel da nVidia e ESSE ERRO nunca mais rolou... 

OBS²: esse erro não ocorreu com mais nenhum jogo! Nem Witcher 1,2 nem MadMax, nem CS GO , LMS , GTA IV etc... só GTA V , 

OBS³: Um dos coolers do PC tá com ventoinha quebrada, faz tudo tremer um pouco então regulo os coolers pra trabalhar no minimo quase sempre...

Fico no aguardo, muito obrigado. 

 

oie_291718386q1ZDZuz.png

Editado por DiF
Retirar menção de jogo pirata

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@B4TM4N_ Qual marca e modelo da fonte? Qual placa-mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, Jasiel disse:

@B4TM4N_ Qual marca e modelo da fonte? Qual placa-mãe?

Olá boa noite amigo! A fonte é uma OCZ ZT 650W Modular, 80 Plus Bronze OCZ-ZT650W-NP e a placa-mãe uma Asus M5A97 Le R2.0 AM3/AM3+ 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@B4TM4N_ Utiliza estabilizador? Vejas as temperaturas do processador e placa de vídeo em jogo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Jasiel disse:

@B4TM4N_ Utiliza estabilizador? Vejas as temperaturas do processador e placa de vídeo em jogo!

Eu usava estabilizador quando o GTA V  , quando comecei rodar o original o estabilizador sempre desligava o PC após 10 min , então desde ai comecei a ligá-lo na tomada. Quanto a temperatura fiz o teste aqui... Joguei por 15 minutos + ou - até um ponto que percebi que as temperaturas não subissem mais (CPU e GPU) , começaram em 47(cpu) e 53(gpu) e o maximo que chegam e 58(cpu) e 64(cpu) como pode ser visto na foto... dai ficam oscilando em 56~58 e 63~64 ... parecem ter travado nisso. 

Obs: Jogo no high, quase ultra so com algumas coisas desligadas com um otimo desempenho e lags e quedas de fps raríssimos... o jogo fica cravado em 60fps quase o tempo todo (no medium mais de 85fps). 
aguardando, obrigado. 

WhatsApp_Image_2017-05-29_at_19_28_17.png

Editado por DiF
Remover menção de jogo pirata

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@B4TM4N_ Jamais utilize estabilizador. É só uma hipótese, mas talvez o estabilizar tenha danificado sua fonte! Seria interessante você fazer um teste com outra fonte de qualidade.

 

As temperaturas estão boas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Jasiel disse:

@B4TM4N_ Jamais utilize estabilizador. É só uma hipótese, mas talvez o estabilizar tenha danificado sua fonte! Seria interessante você fazer um teste com outra fonte de qualidade.

 

As temperaturas estão boas.

Então você me diz com certeza que esse "CACHE MANAGER" está denunciando a fonte como a culpada? Outra ideia do que pode ser? Tá complicado pra mim no momento utilizar outra fonte num teste... 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@B4TM4N_ Tente isso, se nada resolver eu levaria à uma loja de informática e pediria para testarem sua computador com uma "fonte de qualidade".

 

Solvusoft - Tela Azul Cache Manager

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo que ele disse, antes de comprar, o vendedor afirmou que teve uma queda de raio.  Há possibilidade de esse raio ter danificado a placa.

Recomendo levar em uma assistência de especializada em placas de vídeo.

 

Por hora, sugiro que consiga uma placa de vídeo parecida ou igual, emprestada... e fazer testes.

Se não ocorrer, conclui-se que a placa está com algum defeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hoje a noite fiz um teste e depois de jogar por mais 1 hora aproximadamente, boom. De novo a tela azul, só que dessa vez acredito que o erro foi ocasionado por um motivo diferente, já que é outro código, e não se vê aquele "CACHE MANAGER" da primeira tela azul... Estou chateado com esse PC já... :tw_bawling:

oie_3155658K1ZlEWsf.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×