Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Vinicius Morini

Desempenho do 'Pc Gamer'

Recommended Posts

lá pessoal, estou com um problema que não estou conseguindo resolver de forma alguma.

Eu montei o um 'pc gamer' e ele vem apresentando um certo problema chato que é o seguinte: O PC "desliga" do nada. O desliga está entre aspas mesmo porque fisicamente ele parece continuar ligado, apesar de estar sem sinal de vídeo (e o áudio também para, caso eu estivesse ouvindo algo) e não consigo identificar qual é o problema. aparentemente os coolers continuam funcionando, é como se o sistema operacional tivesse desligado, mas o PC em si não, a fonte e os leds continuam ligados ...
Imginei que fosse um problema na fonte pois eu estava com uma fonte Wisecase 500w e troquei para uma Corsair 500W e o problema ainda persiste

Estou ficando sem idéias e já não sei mais o que fazer para identificar o problema e  estou meio sem grana no momento (devido todas as peças que comprei) e precisaria de um diagnostico certo para resolver o problema pois tenho receio de prejudicar o pc com o desligamentos diretamente da energia e até mesmo de um curto-circuito

 
Alguem possui alguma ideia? Existe algum software que eu possa usar para identificar se é a placa de vídeo, drivers, bios, placa-mãe ou seja lá o que for?

Hoje fiz testes com ele aberto com e sem a placa de video e quando deixei ele aberto com a placa percebi que deu o problema e o coler da placa não rodou em nenhum momento, poderia ser isso?


Minhas especificações:

Placa de video: XFX RADEON RX 460 4GB 460P4SFG5 GDDR5 

Processador: i5 4570 3.20 GHz

Memoria Ram: Hyperx de 12 GB - 1600mhz/DDR3

HD: 500 GB

Placa-Mãe: ASUS H81M-A/BR

Fonte: Atx Wisecase 500w

Windows 7 64bits.
 

Duvidas estou a disposição 

Desde já agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Vinicius Morini

 

Essa Wisecase era um problema, sozinha.. Já resolveu um deles..

 

Sobre os desligamentos, tente ligar seu PC com o mínimo possível e vá adicionando hardware, aos poucos.. O cooler da VGA não funcionou em momento algum??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×