Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Artur Abujamra

Computador reiniciando sozinho e do nada!

Recommended Posts

Olá pessoal, sou novo no site e estou com esse problema que meu computador reinicia sozinho sem nenhum motivo aparente... já testei temperatura, todos os componentes estão limpos e foram testados separadamente. (Estava pensando em colocar um ryzen 5 1500x e consequentemente trocar a placa-mãe, mas não acredito que isso ira resolver meu problema...)

 

- Processador AMD FX 8320E

- Placa-Mãe ASUS p/ AMD AM3+ mATX M5A78L-M PLUS/USB3

- XFX RADEON RX 480 RS 8GB

- 2x Memória Kingston HyperX FURY 8GB 1866Mhz DDR3

- Fonte Corsair CX-600W

- HD WD SATA 3,5´ Blue PC 1TB

- Windows 10 64bits

 

Obrigado desde já!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Artur Abujamra Você tentou formatar ? quantos aos teste, tente testar a memória com a sua configuração completa, teste também o HD a procura de setores defeituosos, a fonte está ligada em algum tipo de estabilizador ou nobreak? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Aconteceu algo parecido comigo e no meu caso era a FONTE.

Tenta pegar alguma outra fonte e testa.

Editado por Luiz Felipe Pereira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

@Luiz Felipe Pereira Tenho conectado a fonte o HD, a placa-mãe, gpu e 3 coolers...

adicionado 5 minutos depois

Mas em relação a compatibilidade dos componentes, não tem nada a ver com a placa-mãe não a melhor de todas?

adicionado 10 minutos depois

Através de um Everest da vida, eu conseguiria testar a minha fonte? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Pode ser vários fatores, já como você testou todos os componentes e não resultou em nada resta agora testar a fonte.

Creio que pelo everest não conseguirá fazer nenhum teste nesse sentido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

@Artur Abujamra Pelo o que eu vi ai foi causado pelo Drive: Ntoskrnl.exe, dei uma pesquisada rápida e encontrei isso: http://www.solvusoft.com/pt-br/files/erro-remoção-do-vírus/exe/windows/microsoft/microsoft-monthly-security-update/ntoskrnl-exe/

 

Da uma lida ai e ver se te ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
15 minutos atrás, Luiz Felipe Pereira disse:

@Artur Abujamra Pelo o que eu vi ai foi causado pelo Drive: Ntoskrnl.exe, dei uma pesquisada rápida e encontrei isso: http://www.solvusoft.com/pt-br/files/erro-remoção-do-vírus/exe/windows/microsoft/microsoft-monthly-security-update/ntoskrnl-exe/

 

Da uma lida ai e ver se te ajuda.

Vou testar, mas eu acredito que não seja isso... teve umas vez que formatei com o windows 7 e logo com poucos aplicativos instalados reiniciava do nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Atualizei todos os drives, olhei e arrumei esse erro que estava dando no Ntoskrnl.exe e mesmo assim o problema continua... ainda não tive como testar a fonte.

Acredito que apenas levando em um técnico mesmo, estou acreditando que seja algo em algum hardware!

Obrigado mesmo assim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×