Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Pedro9867

Pc nao reconhece placa de video

Recommended Posts

então galera, eu comprei uma placa de video geforce gt 1030 mas o pc nao reconhece de jeito nenhum, ja formatei, ja testei ela em outro pc e funcionou normal alguem ai tem alguma ideia do que pode ser, me ajudem ai pls 

Capturar1.PNG

Capturar2.PNG

Capturar3.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é a sua placa-mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualize o Bios da placa-mãe, veja se resolve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, NascarBR disse:

Atualize o Bios da placa-mãe, veja se resolve.

como faço isso ? acho que nao tem auualizaçao de bios pra essa placa-mãe nao 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entendi...já usou ou testou outra VGA nessa placa-mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, NascarBR disse:

entendi...já usou ou testou outra VGA nessa placa-mãe?

Ja sim, a antiga que estava nele funciona de boa 

adicionado 0 minutos depois
1 minuto atrás, NascarBR disse:

entendi...já usou ou testou outra VGA nessa placa-mãe?

ahhh outra coisa, o AIDA64 reconhceu ela 

Capturar4.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Pedro9867 disse:

Ja sim, a antiga que estava nele funciona de boa 

Tente encontrar um Bios, pode ser incompatibilidade com VGAs mais atuais. Isso acontece muito com algumas placas mãe para processadores Intel com chipset H61, por exemplo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, NascarBR disse:

Tente encontrar um Bios, pode ser incompatibilidade com VGAs mais atuais. Isso acontece muito com algumas placas mãe para processadores Intel com chipset H61, por exemplo.

okay, vou tentar 

adicionado 29 minutos depois
28 minutos atrás, NascarBR disse:

Tente encontrar um Bios, pode ser incompatibilidade com VGAs mais atuais. Isso acontece muito com algumas placas mãe para processadores Intel com chipset H61, por exemplo.

Então cara, eu não achei nenhuma bios pra minha placa-mãe, nenhuma mesmo nem no site do fabricante, nada sou meio leigo nessa parte de bios e tal nunca mexi, cê tem ideia de onde acho ?

vou colocar uma foto das únicas informações que tenho da bios ( atual )  

Capturar6.PNG

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguma ideia do que fazer, ainda nao consegui resolver isso :/ 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

S

6 minutos atrás, Pedro9867 disse:

@Gabriel M Campos Arch Está sim, e ja testei no windows 10 e 7 deu esse mesmo problema 

Siga esse tutorial: https://forums.geforce.com/default/topic/513621/geforce-mobile-gpus/installer-cannot-continue-the-graphics-driver-could-not-find-compatible-graphics-hardware-installer-/

Video realizando o procedimento: 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gabriel M Campos Arch Então, não consegui fazer o procedimento do tutorial pois em nenhuma pasta dos arquivos nvida tinha o id da placa, mas na caixa de propriedades da placa aparace em amarelo esse erro  

Capturar7.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cabo de video esta conectado nela ou na iGPU?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 07/08/2017 às 15:37, Pedro9867 disse:

Opa, Eu consegui resolver a parada, era o driver do chipset da placa-mãe, so passei pra agradecer quem ajudou <3 

 

quem quiser os drivers sa placa-mãe pcware apm80-d3 vou deixar o link do cd 

 

https://drive.google.com/file/d/0B0Goxnf50OWfMm05UGFibk1oRXM/view

Tô com esse mesmo problema

Se puder me dá uma dica do q fez no chip set pra ir

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×