Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Shirayuki

Cortes finos e pretos e imagem um pouco embaçada !

Recommended Posts

Bom galera , hoje notei que meu monitor está com umas linhas prestas em cima , dos lados e em baixos é como se a imagem não estiver totalmente completa no monitor e ela reduziu um pouco ! Também nos jogos as imagens estão aparecendo um pouco embaçadas !

 

Já fiz de tudo e nada mudou o que pode ser  ? Eu acabei de testar pela VGA da placa-mãe e está a mesma coisa ! Eu uso uma 1050 ti atualmente :D Agradeço desde já !

Editado por Shirayuki

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Está tudo certo , 1920x1080 , tanto no monitor quanto na placa de vídeo , testei com a VGA da placa-mãe e também está ruim , testei na placa de vídeo e também está ruim , será que o monitor desconfigurou ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Experimente colocar esse seu monitor em outro PC, pois pode haver algo errado com o Windows...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bcpetronzio Coloquei ele , resetei ele , ai voltei a usar com minha gtx 1050 ti e voltou a ficar assim , estou achando que é bug com o HDMI , ou estou pensando que a 1050 ti está com algum problema , pois fui jogar pubg hoje e está com uns risco azuis nas casas quando corro , risco azuis e roxo nas luvas e mãos  , alguns bugs que não tinha antes !

Editado por Shirayuki

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Shirayuki disse:

@Bcpetronzio Coloquei ele , resetei ele , ai voltei a usar com minha gtx 1050 ti e voltou a ficar assim , estou achando que é bug com o HDMI , ou estou pensando que a 1050 ti está com algum problema , pois fui jogar pubg hoje e está com uns risco azuis nas casas quando corro , risco azuis e roxo nas luvas e mãos  , alguns bugs que não tinha antes !

Se ele tiver entrada VGA, experimente conectar o PC por ela...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×