Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Maria Tagoe

Não consigo instalaro Windows 10 ou o 7 no meu PC formatado

Recommended Posts

Possuo um processador AMD A6 com a placa-mãe da ASUS. O meu ambiente era Windows 10, mas travou e começou a apresentar vários erros de acesso aos programas e reinicialização abrupta. Efetuei o back up dos meus arquivos no meu HD externo e com um CD de reparo e instalação do Windows 10 tentei instalar, mas o processo para quando a primeira parte conclui e ele reinicia, pois cai nessas telas azuis de "recuperação". Verifiquei os componentes pelo scannow e está tudo perfeito. Tentei instalar o Windows 7 mas também não consigo, não entra o set up, mas a página cmd. Parei tentando usar o bootsect. Apreciaria muito sua ajuda. Obrigada desde já. Se precisarem de mais informações avisem-me e se for possível me informem como encontrar a informação, esclarecendo que estou sem computador e utilizando só o celular. 

IMG_20180104_164050.jpg

IMG_20180104_164033.jpg

IMG_20180104_164017.jpg

IMG_20180104_164017.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Prezado Filipish,

 

                     Sim. A memória está bem, mas se tiver alguma forma de me indicar como efetivamente testá-la, por favor, me oriente. Não sou da área de informática, mas estou aprendendo muito nesse dias que procuro a solução do meu problema. Sobre o boot, estou utilizando tanto o F11 para acessar o DVD (quando tento instalar o Win 7) ou USB (quando tento instalar o Windows 10), quanto a BIOS. O processo começa, mas no caso do Windows 10 (o meu foi instalado via online pela Microsoft, por isso utilizo uma instalação que baixei da internet, fornecido por um site) só vai até a fase da conclusão, quando a instalação reinicia a máquina para dar continuidade ao processo de instalação, e depois aparece o temido aviso azul. No caso do Windows 7 (tenho o OEM, que foi comprado junto com o computador) só vai até a parte do cmd, quando tento dar iniciar ao processo de instalação acessando o setup.exe, descubro que o CD só possui o CDstart.exe, que me leva a uma página que não me deixa iniciar o processo de instalação alegando que a máquina não possui alguns drives. Tentei repor os drives descritos nas imagens através do cmd, mas a pasta "program files (x86)" não possui nenhum deles, e na pasta windows, do mesmo diretório, não vi nenhum desses arquivos corrompidos ou ausentes. De qualquer forma, verifiquei que não estão na pasta X:\Windows\system32, mas não sei se seria esta a pasta que devo verificar a ausência. Se puder me orientar, ficaria grata.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×