Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
naelfelipe

(RESOLVIDO) PC reinicia após instalação da nova placa

Recommended Posts

EDIT: O problema estava no adaptador do cabo PCI-E

 

Olá
Acabei de colocar uma GTX 680 no PC e quando vou abrir um jogo o PC reinicia na tela de carregamento. Testei com GTA V e Fortnite e ambos fazer o PC reiniciar antes do jogo começar. Testei também com CS:GO e esse rodou, não joguei muito (menos de cinco minutos).. Os drivers estão atualizados e tudo rodava tranquilo com minha outra placa.

Windows 8.1 Pro 64-bit
Intel Core i7 3820 @ 3.60GHz
16,0GB Dual-Channel DDR3 @ 800MHz
ASUSTeK COMPUTER INC. RAMPAGE IV GENE (LGA2011)
4095MB NVIDIA GeForce GTX 680 (EVGA)
Fonte 600W
HD 1TB

Editado por naelfelipe
Resolvido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@naelfelipe qual a marca e modelo da fonte?

ja verificou o uso e temperatura dos componentes com o msi afterburner?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Marca e modelo da fonte? Utiliza estabilizador? Já verificou como estão as temperaturas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dei uma olhada e acredito q possa ser a fonte, é um modelo ruim (brx power supply 600w)

Temperatura ~64°

 

Vou testar em outra e aviso se deu certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×