Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Mallman420

Garantia ou configuração em r7 360

Recommended Posts

Olá Todo mundo, boa noite.

Meu amigo trouxe o computador dele em minha casa hoje pois o mesmo não estava dando vídeo e iríamos testar os componentes.

Aconteceu o seguinte, primeiro tirei HD, Driver de DVD, VGA e memórias do computador, limpei com a borracha uma memória e iniciei, pronto deu vídeo, fui colocando item por item e só a VGA não funcionou.

A partir dai tirei a minha VGA, coloquei a dele em meu computador, somente deixei a imagem da BIOS aparecer e desliguei, deu vídeo normal.

Iniciei o computador dele sem a VGA fui na BIOS e priorizei o pcie e pronto, funcionou.

O problema começou quando coloquei a minha VGA de volta no meu computador, ela simplesmente não liga o cooler.

Em idle fica em 55 graus, a unica "gambiarra" foi baixar o MSI AFTERBURNER e deixar o cooler em 75%+ para começar a girar e abaixar um pouco a temperatura.

Em jogos leves ela chega a 88 graus, como em CS-GO.

Minha config:

GA-78LMT-S2P REV 5.0

2x4gb Kingston DDR3 1333

Fx 6100

R7 360 OC Gigabyte REV 3.0  ( 50 dias de uso )

CX450  ( 3 meses de uso )

 

VGA testada em meu pc 9500gt

Editado por Mallman420

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poxa vida, ninguem nunca passou por isso? a vga so inicia o cooler em 100% no msi afterburner e mesmo assim ele gira silencioso, geralmente em games fica 99C e pela empresa que comprei, eu tenho que pagar o frete para garantia... infelizmente queria ter certeza que eh problema na fabricação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, isso me parece cooler defeituoso, como também pode ser alguma alteração errada na BIOS q saiu de fábrica(O que é pouco provável). Se souber mexer na BIOS da placa de vídeo, dê uma checada.

Eu tenho uma dessas so q a Rev.1.0. Ela ta "pifada", o circuito de energia dela ja era... nem rodar cooler e dar vídeo ela dá. Essas r7 360 estão dando muitos problemas. Todas as versões que saíram, estão apresentando problemas até mesmo com pouco tempo de uso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×