Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
romeritopessoa

placa-mãe asus H110M-CS BR

Recommended Posts

Galera quem puder me ajudar serei grato, estou a quase uma semana tentando instalar o windows na maquina que estou montando, mas minha placa-mãe que estar descrita no titulo fica oscilando no reconhecimento do HD, ja testei três HDs mas não esta reconhecendo, sera que poderia ser o cabo sata, juma vez que a placa-mãe solicita o sata3 e o que estou usando é o 2 ou o 1?

ontem dia 21/03/2018 consegui reconhecer um HD e instalar o Windows 7, mas passou a nao reconhecer as portas USB, entrei na BIOS so pra olhar não alterei nada, quando sai e reiniciei o computador ja não reconhecia mais o hd.

Alguém poderia me ajudar com isso?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@romeritopessoa Olá Romerito, bom dia. Seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware.

Caro colega, poderia nos dizer as configurações completas do seu sistema?(Processador, memória, fonte[marca e modelo]).

Você utiliza estabilizador?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho processador core i3 de 7° geração, fonte de 500, 4gb de memoria ddr4 se não me engano a marca e multlaser e o meu hd é um Toshiba de 300gb. utilizo um modulo isolador.

 

Editado por romeritopessoa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@romeritopessoa Certo certo, primeiramente, remova este módulo, pois soa como um estabilizador de tensão, essas porcarias só prejudicam o desempenho do computador e algumas vezes o danificam. Segundo, já tentou realizar um update no BIOS?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@romeritopessoa tente fazer o que eu disse, remova esse aparelho e ligue o computador diretamente na tomada e teste para ver se o problema persiste.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza gabriel, no momento estou no trabalho, mas assim que chegar em casa irei de fazer isso, muito obrigado pela atenção.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@romeritopessoa Tudo bem, ficamos no aguardo, quaisquer outras dúvidas o fórum está à disposição, tenha um bom dia Romerito.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@romeritopessoa você está deixando o pendrive bootavel como partição MBR ou GBT?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×