Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gustavo Gonçalo

Pc liga e desliga depois de uns 15 segundos (ja troquei a fonte)

Recommended Posts

tenho um pc com as seguintes configuraçoes

processador: intel core i3-2120 (3m cache 3.30 ghz)

placa-mãe: ipmh61p1

fonte: fonte atx fortrek 450 200w reais 20 4p 

Hd: 500gb

Memoria: 4gb 

 

esse pc eu ligo e depois de 15 segundos ele desliga nao sei mt o que fazer então vim pedir a ajuda de vcs do Clube do Hardware

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

po cara o meu tb ta assim, ate ja comprei ela ja to com medo de nao ser a fonte e perder $, up aí

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Gonçalo  Tenta ligar a maquina sem o conector de força 12V P4 da CPU, se a placa ligar significa que a placa-mãe esta em curto...

 

Outra coisa a tentar é ligar a placa pelo header, pois pode ser que o botão do power esteja imperando.

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O cooler do processador esta funcionando e limpo?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguem pode me ajudar ??

 

adicionado 4 minutos depois
Em 20/04/2018 às 21:35, KisBR disse:

O cooler do processador esta funcionando e limpo?

Ss esta eu quero saber o que faço estou desesperado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 20/04/2018 às 21:18, F4b10 disse:

@Gustavo Gonçalo  Tenta ligar a maquina sem o conector de força 12V P4 da CPU, se a placa ligar significa que a placa-mãe esta em curto...

 

Outra coisa a tentar é ligar a placa pelo header, pois pode ser que o botão do power esteja imperando.

  Eu estou com o mesmo problema que ele, eu fiz o que você falou, eu tentei ligar sem o pino 12v, ela ligou só não dava vídeo, porém quando eu deixo certo tempo desligado por alguns dias, ele consegue ligar, as vezes passava uns 15 min  outras até dias ligado, mais depois voltava a desligar e ligar e não ligava mais

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×