Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
LipexBr

Hz da configuração não fica

Recommended Posts

Não sei se é o topico correto para isso mas vamos lá
Então pessoal eu to com um problema no qual eu mudo de 60hz para 75hz q é até onde o meu monitor tem suporte e ele fica até q eu inicio um jogo e volta para os 60, tento mudar logo após com o game fechado e/ou aberto mas mesmo assim não muda o hz (no caso eu mudo dou aplicar a tela fica preta aparece q foi feita a mudança mas logo o painel nvidia da uma travadinha volta aos 60hz) O que pode ser? Antes eu utilizava os 75hz normalmente há uns 5 meses depois formatei mas nem liguei para isso e agora é isso que ta acontecendo. :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, LipexBr disse:

Não sei se é o topico correto para isso mas vamos lá
Então pessoal eu to com um problema no qual eu mudo de 60hz para 75hz q é até onde o meu monitor tem suporte e ele fica até q eu inicio um jogo e volta para os 60, tento mudar logo após com o game fechado e/ou aberto mas mesmo assim não muda o hz (no caso eu mudo dou aplicar a tela fica preta aparece q foi feita a mudança mas logo o painel nvidia da uma travadinha volta aos 60hz) O que pode ser? Antes eu utilizava os 75hz normalmente há uns 5 meses depois formatei mas nem liguei para isso e agora é isso que ta acontecendo. :/

Mas... qual era mesmo o modelo do seu monitor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já testou mudar os Hz pelo próprio monitor? Deve ter um menu para mudar exatamente isso, o meu tem e é antigo(60-75hz), o seu deve ter se tiver 75hz como você disse.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, LipexBr disse:

@ImakuniProview XP911AW

Seu monitor não faz 75hz na resolução máxima, só 60. É um truque pega-trouxa bem comum: o fabricante diz que o monitor consegue rodar em 75hz, que é verdade, mas tem que baixar a resolução para conseguir.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ImakuniMas ha uns 5 meses quando instalei ele no pc tava a 75hz ai depois formatei e parou de pegar os 75, agora n sei se pode ter sido uma att dos drivers ou sla mas ok então valeu

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×