Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Leonardo Szpaler Pereira

Placa de Vídeo não funciona

Recommended Posts

Olá meus amigos! estou com o pc na seguinte configuração: 

 

placa-mãe ASUS P7P55-M

8GB de memória ram DDR3

Placa de Vídeo GTX1050 ASUS 2gb

HD 500GB

fonte de 500W 

leitor/gravador CD/DVD LG

Processador I5 650 3.20GHZ

 

o que acontece é que o meu computador não passa vídeo para o monitor quando coloco a GTX 1050! mas quando coloco a Geforce GT 9600 o mesmo passa vídeo para o monitor! 

o que vocês acham que pode estar acontecendo? placa-mãe e processador não estão aguentando esta placa? ou possivelmente a mesma está com defeito? (ela está funcionando o cooler normalmente quando plugada na placa-mãe), atualizar o firmware e BIOS da placa-mãe resolveria o meu problema? por favor, me ajudem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite.

Primeiro você tem que testar a GTX 1050 em outro pc para ter certeza se ela está boa.

Confirme o modelo da fonte. 

Depois atualize a BIOS da placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A fonte é bem lixo.

Testou a placa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você está utilizando qual cabo de vídeo? VGA, DVI, HDMI ou Display port. Se for o VGA, provavelmente ela não vai pegar.

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×