Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
pullyndo

Gigabyte h310m s2h + i5 8400 não reconhece HD

Recommended Posts

Acabei de pegar meu kit da loja e chegando em casa o pc liga na tela da bios porém não reconhece meu hd seagate barracuda 1tb 7200

054ADD3A-252A-4EF4-B7B7-14F0B79822B5.jpeg

 

AC7505FD-0383-460E-AB6C-075A6755E9B9.jpeg

Editado por pullyndo
Até aparece meu hd sata ali mas continua no bootable device

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Jovem, desligue o secure boot.

 

Se o HD não estiver preparado para o sistema UEFI ele não vai dar boot. Impossível. Tem que formatar.

Editado por Math.Pi
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi as configurações estão assim, nada ainda.. não sei o que fazer

28B43D80-F18B-406E-9475-1D271144FECA.jpeg

D51020D5-B6DF-46D0-A5BB-B3C25FAF4E51.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O boot está em Legacy ou UEFI?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi amigo nem estou achando essa configuração, minha bios tá exatamente assim.. Esqueci de mencionar q possuo Windows 7 instalado nesse hd.

4128FE2D-44D4-481B-9BA3-FA02B769B312.jpeg

CCACAC89-A53C-4913-BEEA-F4D0C9875AF8.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Jovem, tem que formatar. Não vai dar boot. Eu disse isso naquele tópico q você comentou.

adicionado 1 minuto depois

Alias, essa placa só funciona corretamente com Win 10.

Editado por Math.Pi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe a pergunta boba, mas só pra deixar bem claro: tem um sistema operacional nesse HD, né? Windows, linux, etc? Porque se não tem ou está corrompido não vai dar boot mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui resolver, era só habilitar o csm support, quanto a instalação do Windows, até mesmo na instalação o mouse não funciona.. mas na bios sim.. talvez por ser Windows 7

18F8AD0F-7F06-46B0-B3DF-99F117AA487E.jpeg

DC9A4141-DC0A-4A62-B8CC-E6F77B69AE5D.jpeg

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×