Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
William Checo Oliveira

Ryzen 3 2200G + Asus A320m-k/br - Não funciona sem vídeo off board

Recommended Posts

Galera, semana passada comprei um Ryzen 3 2200G, uma placa-mãe Asus A320m-k/br, uma memória Hyper Fury de 8GB 2666mhz DDR4. Ocorre que, eu pensei que essa configuração não precisasse de placa de vídeo offboard, porém, não tem jeito.  Tive que colocar uma HD 6570 4GB DDR3, daí o PC ligou, mas após um tempo de uso ele desliga, não consigo rodar nenhum jogo, às vezes dá aquela travada de vídeo em que os dois monitores ficam pretos e voltam logo depois, enfim, entrei em contato com a ASUS e ela me disse que a placa-mãe pode tá com defeito, antes de enviar para a garantia do Kabum, gostaria de saber a opinião de vcs.

Caso eu substituta essa placa-mãe por uma Placa-Mãe GIGABYTE p/ AMD AM4 mATX GA-AB350M-GAMING 3 DDR4 eu vou conseguir utilizar a VEGA do Ryzen 3 2200G? Ou vou precisar de uma vídeo offboard? Minha fonte é uma C3Tech PS-500, acho que tá super de boa, pois o pc fica ligado por mais tempo do que 2 horas às vezes...e como o funcionário da ASUS falou, é defeito da placa-mãe.  Desde já agradeço qq ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@William Checo Oliveira chegou a atualizar a bios e o windows? o windows tem que estar na sua ultima versao pois os drivers nao são compativeis com a versão antiga, um amigo meu comprou um kit com ryzen 5 2400g e asus a320mk e o mesmo apresentava problema parecido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Hayashilucas disse:

@William Checo Oliveira chegou a atualizar a bios e o windows? o windows tem que estar na sua ultima versao pois os drivers nao são compativeis com a versão antiga, um amigo meu comprou um kit com ryzen 5 2400g e asus a320mk e o mesmo apresentava problema parecido.

 

Então amigo, atualizei a bios e o windows, e nada de ficar de boa. Mas vou fazer o seguinte, baixar o windows 10 64bits mais recente que tiver e instalar tudo de novo, depois posto aqui o que aconteceu! Mas já deixo aqui um obrigado pela sua ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×