Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
DanielAbrantes

São um ou dois problemas?

Recommended Posts

Postado (editado)

Pessoal! Estou com um/dois problemas (não sei exatamente). Poderão ser dois ou apenas um. É o  seguinte:


Tenho duas VGA's (970 GTX e 780 Ti).

A 970 ela só pega quando quer. Tem vezes que jogo normalmente um dia inteiro sem dar nenhum problema. Mas aí no outro dia quando vou ligar meu pc, a placa não roda. Apenas fica ligada, mas não carrega drivers nem nada. Tenho que entrar onboard pra funcionar. Quando ela funciona ela fica em 70 graus com jogo... não dá um problema quando ela "quer" rodar. 

A 780 Ti ela liga normalmente e funciona normalmente no pc. O problema é que ela fica a 99 graus quando estou jogando, por exemplo, PUBG. Já jogando CS:GO fica a 85% e acaba que parando de funcionar por medida de proteção. Ela é nova! Só usei três vezes. Já passei pasta térmica e a fonte minha é nova! A 780 Ti ficava 80 graus com minha outra fonte que era 1050W bem velha. E estou com uma 550W nova e com um i7 novo. 

Vocês acham que são problemas diferentes ou pode ter algo em comum (no caso a fonte)?

Config: 

i7 7700
TUF Z270 MARK 2 
RAM 16GB 
550W Cougar CMX

Editado por DanielAbrantes
Esqueci

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom... algumas possibilidades.

Tem como testar com tua fonte velha ou alguma outra fonte boa?

Em idle (sem jogar), quanto fica a temperatura delas?

 

Outra questão é a temperatura interna no gabinete. Ele é bem refrigerado? Tem fans puxando a ar e outros como exaustores?

 

Pior dos casos: Tem como levar a um amigo pra colocar as placas no PC dele e testar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×