Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
mbrhesan

Problema Monitor Samsung SA3000

Recommended Posts

Monitor funcionando perfeitamente após queda de energia.

 Ontem de madrugada acabou a luz por uns 30 minutos. Hoje o monitor, mesmo com tudo conectado, não funciona.

Fica piscando a luz como se não tivesse conectado e apresentando a imagem de "Check signal cable".

Já tentei fazer o update do firmware, mas diz que não tem atualização. 

Samsung Modelo S19A300B

Model code S19A300BSLZD

O notebook também não identifica o monitor.

Qualquer ajuda é bem vinda, obrigado.

adicionado 7 minutos depois

Acabei de testar no note do meu irmão e ele funciona...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

#edit Já tentei atualizar firmware, mas diz que está tudo OK. 

Reinstalei o driver de vídeo HD 3000, nada.

Já fiz backup do sistema, nada.

O monitor não funciona no meu note, mas no meu irmão funciona. Mesmos cabos.

 

Acabou a luz ontem, mas apenas o monitor desligou, o note tem bateria.

To as cegas aqui... se não resolver até amanhã vou formatar :X

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema esta em seu notebook e não no monitor...

Conecte ele no notebook do seu irmão e verifique qual a resolução que esta configurada, depois retorne ele para o seu notebook e configure para a mesma resolução...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nada, já tentei várias resoluções... e a resolução dele é 1366x768. Hertz também normal em 60hz. Eu realmente não faço ideia. Já troquei de cabo VGA, mas também não solucionou. 

Coloquei as memórias (Estão limpas) de novo, também nada. Já coloquei segunda tela na televisão por HDMI e funcionou normalmente. 

A segunda tela até aparece e fica configurada. sendo que eu consigo mandar qualquer box para ela. Só não aparece.

Vou esperar um pouco mais para formatar, até amanhã de manhã. Qualquer ajuda é bem vinda ;x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom... Formatei o notebook completamente. Não resolveu.

 

 

Testei outro monitor no note. Não funcionou. Mesmos sintomas. 

Amanhã estou levando para técnica. Talvez o conector da placa-mãe está com defeito. 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@mbrhesan Realmente só sobrou ele ou o próprio circuito da placa!

Dê-nos um retorno depois que o orçamento ficar pronto....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, fui na assistência porém está cheio, demorando uns 5 a 7 dias para o orçamento. Marquei segunda que vem para entregar. Provável que seja o conector na placa-mãe. Não fale a pena tentar passar um WD-40 apenas na parte do conector ?  Ademais vou tentar limpar apenas com pincel ou algo parecido. Vai que ;x

 

Logo mais dou feedback aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×